МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Екатерина| 1 ответИ как же до августа будете это терпеть? Они узнают, что вы банкротитесь, взбесятся пуще прежнего ;)
- ТатьянаСегодня глаффинанс позвонил контакнику и попросил оплатить за меня 5900, а в личном кабинете сумма 3600, откуда взялись1300 не известно
- Vera отвечает Екатерина| ответов 5А какая сумма у Вас?У меня они тоже есть с 20 числа просрочка (((готовлюсь к худшему.В первый день просрочки не брала телефон,позвонили мужу хотя телефон указывала не верно,сегодня взяла телефон сказали,что уже и на работу звонили,там им сказали что я в декрете (так и есть)дали время до конца месяца,иначе передадут в КА.Платить нечем (((
- Екатерина отвечает ТатьянаЯ объясняла, а они и не понимают о чем я им говорю
- Екатерина отвечает Елена| ответов 3Это точно джои, потому что перед их ними звонками приходит смс от ЕКА а это их колекторы
- Екатерина отвечает ОльгаТак я написала в прокуратуру жалобу, 27 вызывает роспотреб, буду записи разговоров давать
- Елена отвечает Екатерина| ответов 2Ааа ну у меня нет джоев) у меня три отморозка смарт, веб и микроклад остальные все норм, про джоев наслышана тоже
- Ольга отвечает Елена| 1 ответОоо, микроклад... твари, хоть не достают звонками, ноооо гадкие. Тьфу:)
- Екатерина отвечает Vera| ответов 4Мне тоже сначало очень милый мужчина звонил, предлогал оплатить, предупреждал что из коллекторы с меня долг выбьют быстро, потом 2 недели тишина и понеслось, аж, сначало прошлись по родственникам не помогло, потом перешли на работу
- Ольга отвечает Екатерина| 1 ответВот какой смысл по всем до 7 колена проходить? В позор вогнать?
Сидели бы молча, а процентики капают, глядишь люди бы закрыли со всеми %. - Елена отвечает ОльгаА микс это вообще ... как сон страшный вспоминаю всех родственников на уши поднял . Сегодня закрыла списал мне проценты
- ЕленаПодскажите пожалуйста нашла в договоре с микс займом что они передают информацию в налоговую в связи с невозможностью удержать налог это как понять?
- ЕленаС меня вычтут 13 процентов? с заработной платы или отельный квиточик и сколько процентов?
- Vera отвечает Екатерина| 1 ответКаких же родственников они нашли?В соц.сетях гадили?Я уже писала тут не однократно что они меня напрягают единственные наверно из всего моего списка (((Хотелось бы конечно их погасить и забыть,но сумма на сегодня 20к с копейками,такую найти сейчас не реально,а дальше больше (((интересно,вот позвонили они на работу,сказали им там что я в декрете,будут ли они в дальнейшем туда названивать ....
- Татьяна| ответов 10Скажите у меня в мани мен просрочка 5 дней и уже пеня и неустойка 2170 это как?