Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    И как же до августа будете это терпеть? Они узнают, что вы банкротитесь, взбесятся пуще прежнего ;)
  • 0
    Татьяна
    Сегодня глаффинанс позвонил контакнику и попросил оплатить за меня 5900, а в личном кабинете сумма 3600, откуда взялись1300 не известно
  • 0
    Vera отвечает Екатерина
    | ответов 5
    А какая сумма у Вас?У меня они тоже есть с 20 числа просрочка (((готовлюсь к худшему.В первый день просрочки не брала телефон,позвонили мужу хотя телефон указывала не верно,сегодня взяла телефон сказали,что уже и на работу звонили,там им сказали что я в декрете (так и есть)дали время до конца месяца,иначе передадут в КА.Платить нечем (((
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Я объясняла, а они и не понимают о чем я им говорю
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 3
    Это точно джои, потому что перед их ними звонками приходит смс от ЕКА а это их колекторы
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Так я написала в прокуратуру жалобу, 27 вызывает роспотреб, буду записи разговоров давать
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ааа ну у меня нет джоев) у меня три отморозка смарт, веб и микроклад остальные все норм, про джоев наслышана тоже
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ооо, микроклад... твари, хоть не достают звонками, ноооо гадкие. Тьфу:)
  • 0
    Екатерина отвечает Vera
    | ответов 4
    Мне тоже сначало очень милый мужчина звонил, предлогал оплатить, предупреждал что из коллекторы с меня долг выбьют быстро, потом 2 недели тишина и понеслось, аж, сначало прошлись по родственникам не помогло, потом перешли на работу
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вот какой смысл по всем до 7 колена проходить? В позор вогнать?
    Сидели бы молча, а процентики капают, глядишь люди бы закрыли со всеми %.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    А микс это вообще ... как сон страшный вспоминаю всех родственников на уши поднял . Сегодня закрыла списал мне проценты
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста нашла в договоре с микс займом что они передают информацию в налоговую в связи с невозможностью удержать налог это как понять?
  • 0
    Елена
    С меня вычтут 13 процентов? с заработной платы или отельный квиточик и сколько процентов?
  • 0
    Vera отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Каких же родственников они нашли?В соц.сетях гадили?Я уже писала тут не однократно что они меня напрягают единственные наверно из всего моего списка (((Хотелось бы конечно их погасить и забыть,но сумма на сегодня 20к с копейками,такую найти сейчас не реально,а дальше больше (((интересно,вот позвонили они на работу,сказали им там что я в декрете,будут ли они в дальнейшем туда названивать ....
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Скажите у меня в мани мен просрочка 5 дней и уже пеня и неустойка 2170 это как?