МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответСлучилось чудо?) Напишите им запрос. Или не будите лиха. Все равно, если продали, кто-то да объявится
- Татьяна отвечает ТатьянаДа, было чудо)))
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 4Никаких чудес, у них технические работы. Не хотят возвращать награбленное на р/с, что-то там делают, чтобы переплаты засчитывать в долг.До сих пор это было технически невозможно.
С десятидневной просрочкой не продают и долги не списывают.)
Здесь две Татьяны? Долг одной продали, а другой лаймы простили на 11ый день просрочки?)) А кому продали, СКГ? Что-то я запуталась. - Юлия0207 отвечает ЕленаВам сюда по вопросам возврата продлений
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Татьяна отвечает Юлия0207| 1 ответТам не бывает списания?
- Юлия0207 отвечает ТатьянаКонечно нет. Здесь просрочки более 3х лет, ничего не списали, а Вы после 10 дней просрочки о списании говорите, да ещё у Лайма.
- Татьяна отвечает Юлия0207| 1 ответМеня удивляет, то что ни одного смс ,звонка не было. Даже контакникам не звонили
- Умка отвечает ТатьянаУ меня у Манимен так пропадал Займ. Было это во времена особого отупления моего. Так вот я там даже новый взяла... Потом его погасила и только после этого старый вернулся. Глюк какой-то был...
- Татьяна| ответов 4Кому была предложена рестукризация?
- Я отвечает Татьяна| ответов 3Кому была предложена уже в новой жoпe, старой было мало. Заплатили 1,2 платежа и больше не потянули. Выброшенные деньги, проценты дальше крутят.
Люди, остановитесь уже с продлениями, рестрами, рассрочками, закидываниями маленьких сумм по чуть-чуть. Это дегьги на ветер и новая жoпa! - Ольга отвечает ЯЭто точно. Столько всего можно было приобрести за эти продления...
А со временем мфо сами предлагают скидки/прощения.
Нужно закрывать самые говняцкие. А потом по мере поступления решать проблемы. - Екатерина| ответов 6Всем добрый вечер, читала форум но пока не писала. Сейчас хочу попросить совета, может кто сталкивался! Есть около 20 МФО и один почта банк, долг большой подаю на банкротсво, звонят конечно мне контактам, на рабочий. Я работаю в больнице, вот сегодня вызывает меня глав врач и ругаться что некие даже позвонили её детям, которые живут за границей. Угрожали, сначало ей представилась Тамара Рудольфовни из Щита, а её детям судебные пристава. Мне они тоже звонили, кто им передал мой долг не говорят, но я знаю что это джой мани. Что делать подскажите как быть, на работе требует чтоб я платила, раз набрала их. Говорит что может и на меня заявление на писать в полицию что проблемы ей создаю, а я что виновата, объясняла за банкротсво им, не понимают, говорят типо ничего не спишут. Может кто сталкивался с этими уродами
- Татьяна отвечает Я| 1 ответТоже так думаю, Е заем меня достал, оплатите пролонгацию и вам предоставим рассрочка, а если не оплатите, мы вам поможем, позвоним вашим контакникам чтоб вам было стыдно, когда вам придётся им обьяснять.
- Екатерина| ответов 7Просрочки больше месяца пока, заявление буду подавать в конце августа, ну много кто звонит, но эти просто террор устроили, ладно родне звонить [***] нести, но вот начальству. Я уже даже сразу хотела уволиться, чтоб не кого не беспокоили
- Елена отвечает Екатерина| ответов 4Случайно не микс займ?у Вас какие мфо? возможно и вебы