Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Случилось чудо?) Напишите им запрос. Или не будите лиха. Все равно, если продали, кто-то да объявится
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Да, было чудо)))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Никаких чудес, у них технические работы. Не хотят возвращать награбленное на р/с, что-то там делают, чтобы переплаты засчитывать в долг.До сих пор это было технически невозможно.
    С десятидневной просрочкой не продают и долги не списывают.)
    Здесь две Татьяны? Долг одной продали, а другой лаймы простили на 11ый день просрочки?)) А кому продали, СКГ? Что-то я запуталась.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    Вам сюда по вопросам возврата продлений
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Там не бывает списания?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Конечно нет. Здесь просрочки более 3х лет, ничего не списали, а Вы после 10 дней просрочки о списании говорите, да ещё у Лайма.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Меня удивляет, то что ни одного смс ,звонка не было. Даже контакникам не звонили
  • 0
    Умка отвечает Татьяна
    У меня у Манимен так пропадал Займ.  Было это во времена особого отупления моего.  Так вот я там даже новый взяла...  Потом его погасила и только после этого старый вернулся.  Глюк какой-то был...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Кому была предложена рестукризация?
  • 0
    Я отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Кому была предложена уже в новой жoпe, старой было мало. Заплатили 1,2 платежа и больше не потянули. Выброшенные деньги, проценты дальше крутят.
    Люди, остановитесь уже с продлениями, рестрами, рассрочками, закидываниями маленьких сумм по чуть-чуть. Это дегьги на ветер и новая жoпa!
  • 0
    Ольга отвечает Я
    Это точно. Столько всего можно было приобрести за эти продления...
    А со временем мфо сами предлагают скидки/прощения.
    Нужно закрывать самые говняцкие. А потом по мере поступления решать проблемы.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Всем добрый вечер, читала форум но пока не писала. Сейчас хочу попросить совета, может кто сталкивался!   Есть около 20 МФО и один почта банк, долг большой подаю на банкротсво, звонят конечно мне контактам, на рабочий. Я работаю в больнице, вот сегодня вызывает меня глав врач и ругаться что некие даже позвонили её детям, которые живут за границей. Угрожали, сначало ей представилась Тамара Рудольфовни из Щита, а её детям судебные пристава. Мне они тоже звонили, кто им передал мой долг не говорят, но я знаю что это джой мани. Что делать подскажите как быть, на работе требует чтоб я платила, раз набрала их. Говорит что может и на меня заявление на писать в полицию что проблемы ей создаю, а я что виновата, объясняла за банкротсво им, не понимают, говорят типо ничего не спишут. Может кто сталкивался с этими уродами
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    | 1 ответ
    Тоже так думаю, Е заем меня достал, оплатите пролонгацию и вам предоставим рассрочка, а если не оплатите, мы вам поможем, позвоним вашим контакникам чтоб вам было стыдно, когда вам придётся им обьяснять.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Просрочки больше месяца пока, заявление буду подавать в конце августа, ну много кто звонит, но эти просто террор устроили, ладно родне звонить [***] нести, но вот начальству. Я уже даже сразу хотела уволиться, чтоб не кого не беспокоили
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Случайно не микс займ?у Вас какие мфо? возможно и вебы