МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Умка отвечает 111Если бы ни все пошли в суд... Этот мир стал бы почти идеальным =( мечта прям....
- Умка| 1 ответ*они все
- Татьяна| ответов 17Добрый вечер, зашла в личный кабинет лайм займ, а у меня долг пропал, как это может быть?
- 111 отвечает Умкатогда куча балаболов вымогателей останутся без работы, а работать и учиться они не хотят, они получают удовольствие от взыскания, унижая людей, а сколько семей разрушено и сколько людей того..
- Елена| 1 ответВсем добрый вечер!!!!Подскажите пожалуйста про возврат продление?Когда их можно возвращать и как вообще?)
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 16Я так думаю, что это может быть, если долг продают по цессии каллам
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 15Разве продажа не должна отображаться в личном кабинете?
- 111 отвечает Татьяна| ответов 12основания? если долг продан, то у вас больше нет договора с кредитором
- Татьяна отвечает 111| ответов 11Там просрочка была около 10 дней, так быстро продают?
- 111 отвечает Татьяна| ответов 10не знаю. вас что беспокоит? что продали? или заплатить хотели?
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответУ меня не отображается, только прислали письмо на домашний адрес, кому продали и что со мной у них больше займов нет. Но может у всех МФО по разному.
- 111 отвечает Татьянапродали и ладно. какая разница кому не платить
- Татьяна отвечает 111| ответов 9То что не было даже смс и звонков не было
- 111 отвечает Татьяна| ответов 8и? вас что беспокоит? кому надо будет объявится
- Татьяна отвечает 111| ответов 7Не в этом дело, в личном кабинете хоть сейчас займ бери, может списали?))))