МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Дусязря. нужно позвонить и под запись разговора побеседовать, потом в фссп
- Ольга отвечает Элина| 1 ответНашли из-за чего расстраиваться. Накатать жалобу за распространение ПД.
Тут на ветке квартиру одна продаёт, чтоб расплатиться из - за мфо.
А вы тут с мбашками. - Ольга отвечает 111| ответов 5Да, кстати, где то мелькало на форуме, что у них зарплата чуть ли под стольник.
Может тоже пойти поработать, машину потом куплю ;) - 111 отвечает Ольга| ответов 3они работают на проценте от возврата точно, поэтому чем жестче работаешь, тем больше денег, за 100+ я бы сам подумал. и меня бы не нашли с моими знаниями )
- Умка отвечает 111| ответов 2Интересно, трудовой договор они, как положено, кровью подписывают?=) и потом, наверное, где-то на затылке им клеймо ставят в виде перевернутой пентаграммы...)
- Элина отвечает ОльгаПро квартиру - это жесть конечно. Это какие мозги надо иметь!!!!)))))
- 111 отвечает Умка| 1 ответда нет всё просто там, скорее всего оклад тыщ 15-20, дальше секретность какая нибудь со штрафом, остальное в серую. они по штрафам фссп не платят, налоги уж тем более
- Умка отвечает 111Да понятно все, скорее всего так и есть.... Как же хочется их всех наказать!!! Каждого и всех вместе... Ничего от этих людей в мире, кроме [***]
- Плащ отвечает 111| ответов 4Ну как же... У них там гений взыскания трудится - гражданин Варфоломей. Мы тут как-то в другой ветке уже веселились по поводу его печатных трудов. :))) Вы разве не веселились?
- 111 отвечает Плащ| ответов 3про его книгу то? в курсе конечно
- ЕленаСегодня оплатила миксзайм теперь не могу зайти в личный кабинет посмотреть договор, могли ли они удалить мой кабинет после оплаты?
- Алексей отвечает ОльгаУ них зп процент от сборов. У них план стоит и они его должны делать, вот и жестят.
- Плащ отвечает 111| ответов 2А отрывки читали? Я вот ознакомилась. И у меня перестали возникать вопросы, настолько ли они тупые, чтобы не подумать об ай-пи. Они настолько тупые, чтобы упрямо цепляться за мысль, что их заемщик - лох и полный идиот, не окончивший церковно-приходской школы.
- 111 отвечает Плащ| 1 ответнеа, я так понял она платная, я быстренько поискал и устал. значит ему нужно переписывать свою книгу, народ умнеет, законы изучает, пора менять подход. а ведь всё уже давно придумано взял-неотдал-суд-приставы, зачем эти лишние персонажи
- Юлия0207 отвечает ЖорикВы знаете суммы, даты всех продлений, номера договоров? Что Вы писали в заявлении на возврат, если запросили выписку? Письмо приходило, что заявление принято к рассмотрению и передано в соответствующее подразделение? Отказ вернуть продления как выглядит? Неужели нельзя было сделать всё поэтапно, как написано перед и между шаблонами заявлений?