Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Дуся
    зря. нужно позвонить и под запись разговора побеседовать, потом в фссп
  • 0
    Ольга отвечает Элина
    | 1 ответ
    Нашли из-за чего расстраиваться. Накатать жалобу за распространение ПД.
    Тут на ветке квартиру одна продаёт, чтоб расплатиться из - за мфо.
    А вы тут с мбашками.
  • 0
    Ольга отвечает 111
    | ответов 5
    Да, кстати, где то мелькало на форуме, что у них зарплата чуть ли под стольник.
    Может тоже пойти поработать, машину потом куплю ;)
  • 0
    111 отвечает Ольга
    | ответов 3
    они работают на проценте от возврата точно, поэтому чем жестче работаешь, тем больше денег, за 100+ я бы сам подумал. и меня бы не нашли с моими знаниями )
  • 0
    Умка отвечает 111
    | ответов 2
    Интересно,  трудовой договор они,   как положено,  кровью подписывают?=) и потом,  наверное, где-то на затылке им клеймо ставят в виде перевернутой пентаграммы...)
  • 0
    Элина отвечает Ольга
    Про квартиру - это жесть конечно. Это какие мозги надо иметь!!!!)))))
  • 0
    111 отвечает Умка
    | 1 ответ
    да нет всё просто там, скорее всего оклад тыщ 15-20, дальше секретность какая нибудь со штрафом, остальное в серую. они по штрафам фссп не платят, налоги уж тем более
  • 0
    Умка отвечает 111
    Да понятно все, скорее всего так и есть.... Как же хочется их всех наказать!!!  Каждого и всех вместе...  Ничего от этих людей в мире,  кроме [***]
  • 0
    Плащ отвечает 111
    | ответов 4
    Ну как же... У них там гений взыскания трудится - гражданин Варфоломей. Мы тут как-то в другой ветке уже веселились по поводу его печатных трудов. :))) Вы разве не веселились?
  • 0
    111 отвечает Плащ
    | ответов 3
    про его книгу то? в курсе конечно
  • 0
    Елена
    Сегодня оплатила миксзайм теперь не могу зайти в личный кабинет посмотреть договор, могли ли они удалить мой кабинет после оплаты?
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    У них зп процент от сборов. У них план стоит и они его должны делать, вот и жестят.
  • 0
    Плащ отвечает 111
    | ответов 2
    А отрывки читали? Я вот ознакомилась. И у меня перестали возникать вопросы, настолько ли они тупые, чтобы не подумать об ай-пи. Они настолько тупые, чтобы упрямо цепляться за мысль, что их заемщик - лох и полный идиот, не окончивший церковно-приходской школы.
  • 0
    111 отвечает Плащ
    | 1 ответ
    неа, я так понял она платная, я быстренько поискал и устал. значит ему нужно переписывать свою книгу, народ умнеет, законы изучает, пора менять подход. а ведь всё уже давно придумано взял-неотдал-суд-приставы, зачем эти лишние персонажи
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жорик
    Вы знаете суммы, даты всех продлений, номера договоров? Что Вы писали в заявлении на возврат, если запросили выписку? Письмо приходило, что заявление принято к рассмотрению и передано в соответствующее подразделение? Отказ вернуть продления как выглядит? Неужели нельзя было сделать всё поэтапно, как написано перед и между шаблонами заявлений?