МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Умка| 1 ответТак вроде по закону, от 28.01. Должны быть 1.5%.
- 111 отвечает Плащ| ответов 15я только не пойму лайм настолько тупой что не знает что такое vpn? и как закрыть свои ip ?
- Умка отвечает ОльгаА что им закон? Видимо так они размышляли и лепили по 2.3))
- 111 отвечает Плащтолько для этих доказательств нужны скрины от окружения с именем и желательно айдишник аккаунта.
- Ольга отвечает 111| ответов 9Ну и зачем вы это написали?) Увидят ваш совет и закроются [***] к чертям, и не докажешь.
- Умка отвечает Жорик| ответов 2Так Вы мне не рассказали, на работе то чего говорили максы?
- 111 отвечает Ольга| ответов 8имея хоть немного мозгов можно замучать заемщиков так, что никто никогда не докажет ничего, почему у них полумеры какие то я не понимаю.
- ЖорикНе подскажите кто с этого номера долбит и смс пишут сегодня, мол : не забудьте вернуть долг.номер:89775603603
- Жорик отвечает Умка| 1 ответСпросили ,работает ли Жорик Сидоров .Сначала предлагали чтоб коллеги скинулись на долг , чтоб я рассчитал Ся с ними. Потом на работе я всех предупредил что я уволился. Так и сказали им. И как то так.
- Умка отвечает 111| ответов 7Потому что, если у человека есть хоть одна извилина, не пойду он на эту работу...
- Умка отвечает ЖорикМ-да... Ушлепки. Хотя, конечно мне все равно, но тонкая душевная организация моих коллег может пострадать
- Элина| ответов 5А у меня маме написали смс мба, хотя я номер не светила: Верните долг в мфо иначе суд. Она давай звонить им, они ей про меня вмю правду-матку и выложили((((((.
- 111 отвечает Умка| ответов 6может там денег платят много? )
- 111 отвечает Элинакак страшно то..
- Дуся отвечает Элина| 1 ответМоей тоже смс пришла. Но хватило ума не звонить. Подумала мошенники. Хотя мои в курсе