Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Умка
    | 1 ответ
    Так вроде по закону, от 28.01. Должны быть 1.5%.
  • 0
    111 отвечает Плащ
    | ответов 15
    я только не пойму лайм настолько тупой что не знает что такое vpn? и как закрыть свои ip ?
  • 0
    Умка отвечает Ольга
    А что им закон?  Видимо так они размышляли и лепили по 2.3))
  • 0
    111 отвечает Плащ
    только для этих доказательств нужны скрины от окружения с именем и желательно айдишник аккаунта.
  • 0
    Ольга отвечает 111
    | ответов 9
    Ну и зачем вы это написали?) Увидят ваш совет и закроются [***] к чертям, и не докажешь.
  • 0
    Умка отвечает Жорик
    | ответов 2
    Так Вы мне не рассказали,  на работе то чего говорили максы?
  • 0
    111 отвечает Ольга
    | ответов 8
    имея хоть немного мозгов можно замучать заемщиков так, что никто никогда не докажет ничего, почему у них полумеры какие то я не понимаю.
  • 0
    Жорик
    Не подскажите кто с этого номера долбит и смс пишут сегодня, мол : не забудьте вернуть долг.номер:89775603603
  • 0
    Жорик отвечает Умка
    | 1 ответ
    Спросили ,работает ли Жорик Сидоров .Сначала предлагали чтоб коллеги скинулись на долг   , чтоб я рассчитал Ся с ними. Потом на работе я всех предупредил что я уволился. Так и сказали им. И как то так.
  • 0
    Умка отвечает 111
    | ответов 7
    Потому что,  если у человека есть хоть одна извилина,  не пойду  он на эту работу...
  • 0
    Умка отвечает Жорик
    М-да...  Ушлепки. Хотя,  конечно мне все равно,  но тонкая душевная организация моих коллег может пострадать
  • 0
    Элина
    | ответов 5
    А у меня маме написали смс мба, хотя я номер не светила: Верните долг в мфо иначе суд. Она давай звонить им, они ей про меня вмю правду-матку и выложили((((((.
  • 0
    111 отвечает Умка
    | ответов 6
    может там денег платят много? )
  • 0
    111 отвечает Элина
    как страшно то..
  • 0
    Дуся отвечает Элина
    | 1 ответ
    Моей тоже смс пришла. Но хватило ума не звонить. Подумала мошенники. Хотя мои в курсе