Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ира отвечает Умка
    | 1 ответ
    я с ними не разговариваю.. угрожают давно.. месяца 3. в основном сообщениями типа смс. Пишут каике-то непонятные люди, не представляясь, обращаются в своих посланиях на ТЫ. Лично я расцениваю это как вымогательство- непонятно кто, просит непонятно каких денег.
  • 0
    Жорик отвечает Умка
    | ответов 3
    Просрочка 2 мес. До этого им продлял, месяц, потом забил, денег нет. Через 5 дней начал какой 🤔 то коллектор типо звонить, а он, я вычислил , менеджер их, который по ходу студент на подработке , я его представил прыщавым и очкастым, и говорит мол , что он коллектор, если сегодня до вечера бабки не вернёшь, то приедет выездная бригада грузинов, а начальник группы Ашот Мамедов. Жду второй месяц. А так на осминожке
  • 0
    Умка отвечает ира
    Спасибо вам большое. Мне кажется они у меня самые неадекватные остались....  Ломаю себя чтоб не добыть где-то опять денег и не пробежать им платить.
  • 0
    ира
    | ответов 36
    вот сейчас пишу жалобу на них  в фссп )) за день более 10 звонков, это еще не считая смс и левых номеров. на лицо явное нарушение норм взаимодействия) как получу ответ с фссп  напишу здесь) Но я думаю штраф этим су*кам обеспечен
  • 0
    ира
    вот сейчас пишу жалобу на них  в фссп )) за день более 10 звонков, это еще не считая смс и левых номеров. на лицо явное нарушение норм взаимодействия) как получу ответ с фссп  напишу здесь) Но я думаю штраф им обеспечен)
  • 0
    Жорик отвечает ира
    Правильно, пишите , на этих поберушников
  • 0
    111 отвечает ира
    | ответов 34
    не будет им никакого штрафа. номера левые. фссп откажет
  • 0
    ира отвечает 111
    | ответов 3
    с офиц номера мне позвонили 15 раз сегодня
  • 0
    111 отвечает ира
    | ответов 2
    15 раз разговоры были?
  • 0
    ира отвечает 111
    | ответов 4
    Так же пишут смс с левых номеров, подписываясь МАКС. Вы думаете не проверят ай пи адреса с которых приходят на емейл письма с угрозами?
  • 0
    ира отвечает 111
    | 1 ответ
    Так же пишут смс с левых номеров, подписываясь МАКС. Вы думаете не проверят ай пи адреса с которых приходят на емейл письма с угрозами?
  • 0
    ира отвечает 111
    | 1 ответ
    15 НЕ БЫЛО
  • 0
    111 отвечает ира
    а сколько было? что вы считаете взаимодействие с вами?
  • 0
    111 отвечает ира
    не понял про смс. вы ира или макс?
  • 0
    Алена отвечает Юлия0207
    Скорее всего) Я очень удивилась, что так оперативно мне все вернули. А вот кредит+ катает вату,  видимо на них через ЦБ давить надо.