МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ира отвечает Умка| 1 ответя с ними не разговариваю.. угрожают давно.. месяца 3. в основном сообщениями типа смс. Пишут каике-то непонятные люди, не представляясь, обращаются в своих посланиях на ТЫ. Лично я расцениваю это как вымогательство- непонятно кто, просит непонятно каких денег.
- Жорик отвечает Умка| ответов 3Просрочка 2 мес. До этого им продлял, месяц, потом забил, денег нет. Через 5 дней начал какой 🤔 то коллектор типо звонить, а он, я вычислил , менеджер их, который по ходу студент на подработке , я его представил прыщавым и очкастым, и говорит мол , что он коллектор, если сегодня до вечера бабки не вернёшь, то приедет выездная бригада грузинов, а начальник группы Ашот Мамедов. Жду второй месяц. А так на осминожке
- Умка отвечает ираСпасибо вам большое. Мне кажется они у меня самые неадекватные остались.... Ломаю себя чтоб не добыть где-то опять денег и не пробежать им платить.
- ира| ответов 36вот сейчас пишу жалобу на них в фссп )) за день более 10 звонков, это еще не считая смс и левых номеров. на лицо явное нарушение норм взаимодействия) как получу ответ с фссп напишу здесь) Но я думаю штраф этим су*кам обеспечен
- иравот сейчас пишу жалобу на них в фссп )) за день более 10 звонков, это еще не считая смс и левых номеров. на лицо явное нарушение норм взаимодействия) как получу ответ с фссп напишу здесь) Но я думаю штраф им обеспечен)
- Жорик отвечает ираПравильно, пишите , на этих поберушников
- 111 отвечает ира| ответов 34не будет им никакого штрафа. номера левые. фссп откажет
- ира отвечает 111| ответов 3с офиц номера мне позвонили 15 раз сегодня
- 111 отвечает ира| ответов 215 раз разговоры были?
- ира отвечает 111| ответов 4Так же пишут смс с левых номеров, подписываясь МАКС. Вы думаете не проверят ай пи адреса с которых приходят на емейл письма с угрозами?
- ира отвечает 111| 1 ответТак же пишут смс с левых номеров, подписываясь МАКС. Вы думаете не проверят ай пи адреса с которых приходят на емейл письма с угрозами?
- ира отвечает 111| 1 ответ15 НЕ БЫЛО
- 111 отвечает ираа сколько было? что вы считаете взаимодействие с вами?
- 111 отвечает иране понял про смс. вы ира или макс?
- Алена отвечает Юлия0207Скорее всего) Я очень удивилась, что так оперативно мне все вернули. А вот кредит+ катает вату, видимо на них через ЦБ давить надо.