Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Да оставьте вы барышню. Не нужны ей ни советы ни увещевания. Повыпендриваться она зашла . Это мы тут в грязи а у неё деньги с карты ушли , вот и полезла в МФО..  Сказка сказочная.
  • 0
    Пуля отвечает Таша
    | 1 ответ
    Вы не считали какую сумму выплатили продлениями , по сравнению с той , которую  взяли ? А долг ,как был так и есть .
  • 0
    Таша отвечает Пуля
    Это я понимаю, что вникуда все эти продления. Но если не платить вообще, не будет ли в итоге это потом хуже и сумма еще больше, чем с продлениями?
  • 0
    Пуля отвечает Манюня
    Не расстраивайтесь так , ни к чему  .
    Всем МФО и банкам ,  добро пожаловать в суд. .
  • 0
    Таша отвечает HATKA
    Я ни разу не написала, что кто-то тут в грязи, у каждого своя история, никто не влез в это [***] от скуки.
  • 0
    Ольга отвечает Таша
    | 1 ответ
    Так сколько у вас займов? Вроде писали 200К. Вы их за какой период брали? Продлевали какие то?
    Вчера на этой ветке истерили несколько человек, потом объяснили, что где то можно вернуть, люди в чувства  пришли.
    Очнитесь.
  • 0
    Таша отвечает Ольга
    МФО где-то за пару месяцев, но я их и раньше брала, просто закрывала одним другой, но поскольку суммы росли, в итоге закрывать так уже не выходит и МФО много. Продления вот только начала делать, поскольку уже полностью суммы оплачивать нечем. А еще висят другие долги. Так что вот решилась на такой радикальный шаг с квартирой, лучше я то, что отдаю сейчас этим МФО, откладывала бы на другую квартиру, тем более, что мне не придется снимать, есть еще пустое жилье.
  • 0
    Жорик отвечает Ольга
    | ответов 10
    Мне от монезы и езаема ответ пришел , по возврату продления , написали культурно , мол "обломись" .Если не оплатите полностью то передадим третьим лицам
  • 0
    Манюня
    | 1 ответ
    Таша, Вы продлениями делаете так, чтобы вам не звонили - вот оно, настоящее зерно, а не то, что вам будет меньше платить. А теперь смотрите - вы ставите эту зеленую кальмару, вам не звонят. Сумма доходит то предела в 2,5 или 3 раза, займы у вас свежие. Вы потихоньку выплачиваете. Кто идет в суд за приказом - тоже или потихоньку посильно выплачиваете или отменяете и выражаете несогласие. Многим мрезают в суде штрафы, пени и прочие неустойки, которыми кредиторы оплачивают свои корпоративы. Это уже дешевле, выгоднее и останетесь с квартирой, с квартирным банком нужно и наверняка можно договариваться, я в лихие времена 5 месяцев договаривалась, а вы сейчас тянете, о чем речь? Ну какая продажа, Таша? Ну решаемый вопрос же! Математически с каждой выплатой ваш груз будет идти к нулю, продления ваши - это ваши саможаление, чтобы вам не звонили и все, они сгорают, сгорают вникуда, + сейчас после сколько то раз уже нельзя продлять, что делать будете, когда сумма все равно остановится? Она остановится, пожалейте себя, руки свои, пожалейте сколкьо вы уже в эту ипотеку вбухали, чтобы сейчас как я просто выкинуть. Ну неужто не понимаете?
  • 0
    Ольга отвечает Жорик
    | 1 ответ
    У вас какого года займы? Ссылались на оферту?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жорик
    Не может такого быть и так быстро отказ. Что Вы писали? Сразу на возврат, отправляли фото заявления по шаблону? И можно прочитать это культурное "обломись".
    Ответьте по ссылке
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Ольга отвечает Манюня
    Да что вы к ней пристали?! У человека расстройство, боится, напугана.
    Ей надо время вдохнуть и выдохнуть.
    Почитать весь форум, может к вечеру улягутся мозги.
    А так, пусть делает что хочет....
  • 0
    Алена отвечает Жорик
    | ответов 6
    Ничего не понимаю, почему они стали динамить, я месяц назад вернула все продления за сутки, вернули все до копейки, перекрыли займ и еще 62 к перечислили на расчетный счет. Займы были 2018 г.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алена
    | ответов 3
    Мне кажется, Жорик очень сильно поторопился и сделал что-то не так.)) Только сегодня утром спрашивал как вернуть и уже отказ. Без выписки, без заявлений по форме? Люди, которые написали сегодня ещё выписку ждут. Да и не пишут эти МФО в отказе по возврату продлений про оплату долга и третьих лиц. А здесь сразу и Монеза и Езаем отписались об одном и том же. Заявление, если оно вообще было, не передали в соответствующий отдел. Это может быть одной из причин.
  • 0
    Нати отвечает Умка
    | ответов 16
    Калы от макс кредит звонили моему папе. Причём, непонятные калы, которые в реестре не состоят даже