МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Умка отвечает НатиСколько просрочка? Что сказали? Номер вы не оставляли? Отзыв на взаимодействие писали им?
- Жорик отвечает Алена| 1 ответЯ сегодня отправил Эл почтой 2 заявления , в езаем, пришло письмо: мол вам доступна реструктуризация (монеза) и тут же езайм (срочно оплатите, или передадим третьим лицам сегодня). У меня и там и там просрочки. А хотя в 2018 году не раз и там и там займы брал и продлял не раз и вовремя закрывал . ХЗ , как то так печально.
- Жорик отвечает Нати| ответов 14Они мне тоже представлялись коллектор агентством, которого даже в реестре нет . И пугали меня , что приедет горбоносый АШОТ МАМЕДОВ.
- Жорик отвечает Юлия0207Я сразу два заявления отправил и на выписки и на возврат. Неправильно?
- Умка отвечает Жорик| ответов 13На не указанные номера звонили?
- Жорик отвечает Ольга2018 г. Да ссылался
- Жорик отвечает Юлия0207Может ещё пришлют, но вот такая тема сегодня пришла , мол верни. Ждём , я на Эл. Почту отправил им
- Жорик отвечает Умка| ответов 12В Вотсапе обзывали писали, со скрытых номеров звонили, а ещё часто с 8999........ Просились дружить в ОК , под маскировками, но я на замке. На работу звонили. А так не кому
- ира отвечает ТашаМилая, ну вы что? Соберитесь уже и престаньте нести чушь! Банкроттесь с такими долгами и все! у меня знакомые так сделали, дом продали -кредиты закрыли, ворота купили... Бред полнейший! зачем так [***] рвать...
- ира отвечает Жорик| ответов 2а кто звонит с 999?
- Жорик отвечает ира| 1 ответМакс кредит
- Умка отвечает Жорик| ответов 4На работе чего говорили, часто звонили ? Сколько у вас просрочка?
- ира отвечает Жорик| ответов 3мне все угрожают, что на родственников моих выйдут и опозорят и с них трясти будут, только они не учли, что родственникам глубоко на это пох.. и перед подобным [***] вроде калов они точно млеть не станут.И в хвост ив гриву их! пусть только посигнут)
- Умка отвечает ира| ответов 2Давно угрожают?) зачем вы с ними разговариваете?)
- ира отвечает Жорикда уж. они порядком офигевшие. Неудавшиеся в жизни [***]. Никогда не понимала, что должно случится в жизни или как она должна тебя не радовать, чтобы работать на такой работе.. фу.. мерзко и противно.