Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Умка отвечает Нати
    Сколько просрочка?  Что сказали?  Номер вы не оставляли?  Отзыв на взаимодействие писали им?
  • 0
    Жорик отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я сегодня отправил Эл почтой 2 заявления , в езаем, пришло письмо: мол вам доступна реструктуризация (монеза) и тут же езайм (срочно оплатите, или передадим третьим лицам сегодня). У меня и там и там просрочки. А хотя в 2018 году не раз и там и там займы брал и продлял не раз  и вовремя закрывал . ХЗ , как то так печально.
  • 0
    Жорик отвечает Нати
    | ответов 14
    Они мне тоже представлялись коллектор агентством, которого даже в реестре нет . И пугали меня , что приедет горбоносый АШОТ МАМЕДОВ.
  • 0
    Жорик отвечает Юлия0207
    Я сразу два заявления отправил и на выписки и на возврат. Неправильно?
  • 0
    Умка отвечает Жорик
    | ответов 13
    На не указанные номера звонили?
  • 0
    Жорик отвечает Ольга
    2018 г. Да ссылался
  • 0
    Жорик отвечает Юлия0207
    Может ещё пришлют, но вот такая тема сегодня пришла , мол верни. Ждём , я на Эл. Почту отправил им
  • 0
    Жорик отвечает Умка
    | ответов 12
    В Вотсапе обзывали писали, со скрытых номеров звонили, а ещё часто с 8999........ Просились дружить в ОК , под маскировками, но я на замке. На работу звонили. А так не кому
  • 0
    ира отвечает Таша
    Милая, ну вы что? Соберитесь уже и престаньте нести чушь! Банкроттесь с такими долгами и все! у меня знакомые так сделали, дом продали -кредиты закрыли, ворота купили... Бред полнейший! зачем так [***] рвать...
  • 0
    ира отвечает Жорик
    | ответов 2
    а кто звонит с 999?
  • 0
    Жорик отвечает ира
    | 1 ответ
    Макс кредит
  • 0
    Умка отвечает Жорик
    | ответов 4
    На работе чего говорили,  часто звонили ?  Сколько у вас просрочка?
  • 0
    ира отвечает Жорик
    | ответов 3
    мне все угрожают, что на родственников моих выйдут и опозорят и с них трясти будут, только они не учли, что родственникам глубоко на это пох.. и  перед подобным [***] вроде калов они точно млеть не станут.И в хвост ив гриву их! пусть только посигнут)
  • 0
    Умка отвечает ира
    | ответов 2
    Давно угрожают?)  зачем вы с ними разговариваете?)
  • 0
    ира отвечает Жорик
    да уж. они порядком офигевшие. Неудавшиеся в жизни [***]. Никогда не понимала, что должно случится в жизни или как она должна тебя не радовать, чтобы работать на такой работе.. фу.. мерзко и противно.