МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина02 отвечает Юлия0207Спасибо большое за ответ!
- Таня отвечает Юлия0207| ответов 2Юлечка, скажи пожалуйста, можно продления вернуть по займы рф, в этом месяце будет 6 уже?
- Таша| ответов 12У меня тоже много МФО, долг огромный, своими силами не расплатиться. Решила продать квартиру, чтоб закрыть все долги и начать жить с чистого листа.
Одна проблема - как сделать, чтобы они меня не донимали, пока я занимаюсь продажей. - Юлия0207 отвечает Таня| 1 ответПолностью нельзя. С 01.01.2019 разрешено 5 продлений по одному займу на срок более 2х дней. Зачем делать шестое, чтобы потом его возвращать и скорее всего не вернуть? Остановитесь уже.
- Quq отвечает Таша| ответов 11Решение правильное! Но.
Для начала нужно получить справку у психиатра о состоянии здоровья.
Есть у меня подозрение, что с головой у Вас не все в порядке. - Таша отвечает Quq| ответов 4Почему вы так думаете?
- Энди отвечает Quq| ответов 5)))
Продавать квартиру чтобы закрыть мфо))
Верно вы смекнули про справку)) - Таша отвечает Энди| ответов 4У меня не только МФО, долгов около 800.000, с процентами отдам больше стоимости новой квартиры, проще на новую накопить без нервов.
- Юлия0207 отвечает Таша| ответов 3Я тоже думаю, что у Вас очень большие проблемы с головой.🤕🤕🤕
- Таша отвечает Юлия0207| ответов 2Есть другой выход?
- Quq| ответов 42Ну например - банкротство.
Или суд и выплаты по ИЛ. - Энди отвечает Таша| 1 ответДа, в окно.
Шучу. Выход есть всегда. Вы же выбрали жить на улице, это ваше право - Таша отвечает Quq| ответов 41Квартира в залоге, при банкротстве я ее так и так лишаюсь, но по более низкой цене.
- Таша отвечает ЭндиПочему на улице? У меня есть где жить. Я даже снимать не буду.
- Quq отвечает Таша| ответов 23И как Вы ее продавать собрались?