МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ируся отвечает QuqНу вот, ( и тут напомнят, что давно не 18 )
- HATKA отвечает Ирина02| ответов 11Коллектор из Екатеринбурга . Ходит за СП.
- Юлия0207 отвечает ЖорикИмеют право рассматривать заявление 13 рабочих дней по Базовому стандарту ЦБ, но Езаем и Монеза стали быстро присылать выписку, в день подачи заявления или на следующий. После отправки второго заявления на возврат, перерасчёт/деньги - в течение 3х дней.
Пишите на эту тему в ветке Возврат продлений https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Ирина02 отвечает HATKA| ответов 10А как работают? Надоедливые? От кредит был отзыв о взаимодействии. Продлевала тоже много их, поэтому наверное СП лучше отменять да?
- Алексей отвечает ЕленаЧто же вы им отзыв не написали, им легче всего написать и никому звонить не будут
- Рита отвечает Александра| 1 ответУ меня есть займиго. 1,5 года просрочки. Особо не доставали. На звонки не отвечала. Присылали смс вежливые. На электронку письма приходили. Тоже стандартные. Сейчас слежу за судебным сайтом в нижнем Новгороде. Пока нет с.п.
- Юлия0207 отвечает Ирина02| ответов 9С исками тоже ходят.
- Алексей отвечает Александра| ответов 2У меня. Твари ещё те
- Ирина02 отвечает Юлия0207| ответов 8А вообще как себя ведут? Просто я вообще не общаюсь с КА, по всем мфо отзывы...
- Юлия0207 отвечает Ирина02| ответов 6Говорят, что никак. Не звонят, не пишут. Молча подают на СП, после отмены также молча идут с иском. Просят рассмотреть дело в порядке упрощённого производства, много заочных решений.
- Ирина02 отвечает Юлия0207| ответов 5Так... теперь интересно через сколько ждать Сп((((
- Юлия0207 отвечает Ирина02| ответов 4Не знаю, но не очень долго.) Они покупают долги, чтобы просудить. Другими способами не взыскивают.
- Александра отвечает Алексей| 1 ответЧто делают? Сколько брали у них и сколько долг?
- Александра отвечает РитаУ меня тоже иногда пропадают так странно.. Вроде 2мес.просрочка
- Алексей отвечает АлександраНу пугают, названивают на работу и контактам