Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Обычная банальщина ))то департамент выездного взыскания ,то досудебный отдел )))))
  • 0
    Rouze отвечает Ольга
    Цитирую "Ну расторгают договор и по статье какой то передают дело судебным"
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    Во во.  Лапши навешали. По телефону позвонили, пи$$$ец. Идиоты.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 10
    У меня 21( вот тоже решила по тихоньку сначала самых борзых закрою веб ,смарт и микс займ потом остальных ,а ещё и микроклад ,а Вам сами пошли на уступки на реструктуризацию ?у меня просто тоже есть Мани они пока ни в какую
  • 0
    Rouze
    | ответов 3
    у меня на моней мене 40к висит, 26к на езайме уже пошла прострочка, 20к на займере и вивусе, 16 монеза, по 13екапуста и веббанкир, остальное по мелочи 4-7к, пока всё без просрочек, за какие лучше взяться и забыть?
  • 0
    Rouze
    | ответов 4
    от всего этого уже приходят мысли о не законной добыче денег
  • 0
    Rouze отвечает Елена
    | ответов 4
    Ни в какую, сегодня звонили с езаема, объясняю им, что ЗП задерживают сегодня/завтра закрой, так он даже не слушал, мол не хотите по хорошему - вам хана
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 4
    По манимен небольшаая просрочка была (недели 2-3). В личном кабинете появилась реестра. Выбираешь как удобно платить (раз в неделю, 2р.в неделю или раз в месяц)
  • 0
    Елена отвечает Rouze
    | ответов 3
    Е заём у меня реестра на два месяца но опять я просрочу так как мне нужно оплатить микс займу ,всех родственников подняли номера нашли ,договорилась закрыть на 25 число .. что теперь будет с е заём не знаю итак на уступки пошли а я опять просрочу ..
  • 0
    Ольга отвечает Rouze
    | ответов 2
    С екапустой можно договориться.
    Вивус/смс финанс дают скидку, оплати тело и гудбай.
    Займер особо не тревожат.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 3
    В Мани у меня только выйти из просрочки есть . Реестры нет просрочка 25 дней,а если реестру просрочить чего ожидать ?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А через сколько вивус предлагает оплатить тело ?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 2
    Не знаю. Не сталкивалась с этим. Плачу еженедельно. Может, я зря выбрала еженедельно, надо было наверное раз в месяц.
  • 0
    Rouze
    | ответов 2
    Реструктуризацию пока не дают, нет просрочек. Что значит оплатить тело? И как с капустой можно договориться?
  • 0
    Rouze отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На вивусе платишь еженедельно? Через сколько предложили такую функцию?