МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия0207 отвечает Жорик| ответов 17Реально, но ещё реальнее вернуть за 2014-2017. За 2018 вернут, если Вас договор не подвёл и они не успели повысить процентную ставку в договоре. Читали, что перед шаблонами заявлений написано про договоры конца 2018? Отправляйте заявления по шаблонам. Если откажут, будем разбираться в ветке Возврат продлений.
- Жорик отвечает Юлия0207| ответов 16Сейчас у меня в монезе и езаеме займы просроченные с мая 2019. Их я брал в этом году .А в 2018 тоже были займы у них с продлениями, но я их закрыл. Я так понял те продления за 2018 можно вернуть?, в счёт просрочки этих займов.Или я не догоняю чего то?
- Юлия0207 отвечает Жорик| ответов 15Да, можно. Продления, сделанные по другим закрытым договорам зачтут в задолженность.
Не по всем договорам конца 2018 возвращают, но отправляйте сначала заявление на выписку, потом на возврат. - Жорик отвечает Юлия0207| ответов 14Я отправил сейчас 2 таких заявления. Сколько по времени ответа ждать?
- Ольга отвечает Жорик| ответов 13Езаем и Монеза рассмотрели мои заявления и вернули денежные средства за 1-2 дня.
- Алексей| 1 ответВТБ кто сталкивался с Питерскими шакалами? Баба просто обозревшая, передали ей на 4 месяце просрочки, звонит 100 раз на дню, мерзким голоском говорит всякую чепуху, думал в приличных банках нет такой жести
- HATKA отвечает АлексейОставьте отзыв на banki.ru и жалобу в ФССП с детализацией от сотового оператора.
- Александра| ответов 7Тут есть у кого в займиго долг? ...😑
- Алена отвечает Александра| 1 ответУ меня есть.
- Александра отвечает АленаУ вас сколько просрочка? Сильно достают?
- Жорик отвечает Ольга| 1 ответА Вам вернули за договор какого года и месяца какого?
- Ируся| ответов 2Тут писали,что в день рождения не звонят. Сегодня я отмечаю свое совеошенолетие. Как звонили гады, так и звонят( ...ничего святого
- Quq отвечает Ируся| 1 ответА давно несовершеннолетним займы выдавать стали?
- ДусяНа мба жалобы в фссп действуют? Пытаюсь написать на сайте фссп, так дает только один файл приложить. А запись разговоров и расшифровку с номера нет(
- Ирина02| ответов 12Добрый день! Сейчас увидела в Лк кредитплюс что продали долг КА Югория, информации мало о них. У кого они есть? Что скажите?