МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Rouze| ответов 8Напишите по всем договорам. Они пробьют по паспорту.
Или поройтесь в электронной почте, там обычно все договора - Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 7Не нужны номера договоров для получения выписки. В шаблоне итак написано "по всем закрытым договорам......всех произведённых платежей....." Не путайте человека.
- Елена отвечает Юлия0207Нет у меня с марта 2019 займы в этих компаниях
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 5Ой все я прочитала у меня да были займы в прошлом году в монезе и е заеме
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 4Ну вот, тогда возвращаем продления за 2018, если были. Делаем их зачёт в долг и никаких платежей по рестре в Езаеме, пока не решите этот вопрос. И никакой новой рестры в Монезе, если были продления до 28.01.2019.
- Rouze| 1 ответГотово, спасибо вам огромное)
- Юлия0207 отвечает RouzeХорошо.)) Завтра отпишитесь в ветке Возврат продлений. То есть уже сегодня, когда выписку пришлют.
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 3Спасибо огромное завтра с утра напишу им )возможно и платить не нужно )
- Ольга отвечает Елена| ответов 2Удачи вам. И отпишитесть.
У меня тоже были рестры в обеих конторах, написала на возврат, займы закрыли и остатки докинули :) - Елена отвечает Ольга| 1 ответСпасибо )обязательно отпишусь )ещё с Гринами бы разобраться
- RouzeНасчитал как минимум 7 продлений на езаеме, обязательно отпишу, думаю теперь буду частым гостем) всем доброй ночи
- Kate отвечает RouzeЗачем вы с ними общаетесь ,если всё равно платить не чем ?садо мазо что ли ?))
- Алена отвечает ЕленаА с гринов тоже можно что то выбить?
- Соня отвечает Ан78Ещё как начили жестить. Я не ожидала от них такого
- Жорик отвечает Юлия0207| ответов 18Реально могут вернуть за продления в 2018 году?