Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня
    | ответов 5
    Ребят помогите, мне звонит баба какая то угрожает, говорит что она вышибала, я поняла что от Мфо Платиза. Угрожает, звонит всем подряд говорит что я воровка и и тд. У кого была просрочка 3 4 месяца?? Передают ли они договор коллекторам?? И вообще было ли у кого такая же практичная ситуация
  • 0
    Дуся
    А у меня и так нервы не к черту, а тут еще и в положении, беда совсем. Реву непереставая. Мба звонят родителям и шлют смс. Они мне мозг выносят. Совсем житья нет. А как представлю сколько у меня их, так хоть в петлю. Никак выйти из этого нервного состояния не могу. Гормоны наверное еще играют
  • 0
    Ольга отвечает Соня
    | ответов 3
    С платизы???
    У меня просрочка была 3 месяца, пару звонков и пару писем на мыло.
  • 0
    Любовь
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если просрочкам больше 4 месяцев, я хочу написать на прекращение полного взаимодействия, то отдельно писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами нужно?
  • 0
    Ан78 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Платиза, говорят, начала жестить.
    Раньше такого не было.
    Кстати, пишут, что Слон Финанс загнулись.
    Накатим по еще одной '"безвременно" ушедшей.
  • 0
    Влад
    У меня веб-займ жестит на работу. Опозорили меня перед коллегами, а те в свою очередь накинулись на меня с потоком возмущений.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Соня
    Баба вышибала это трэш...
  • 0
    Ольга отвечает Ан78
    Вот я и удивилась тоже. Просрочка была, никому не звонили. Мне пару звонков с московского номера, вежливо. Пару писем присылали на мыло.
    Закрыла их в марте вроде.
    Может от менеджера и суммы зависит?
  • 0
    Rouze
    | ответов 23
    А вообще есть смысл оплачивать всё займы, если их накопилось уже огромное множество, имущества у меня нет - описывать нечего, волнуюсь только за работу. И ещё такой вопрос взыскивать будут только с меня, родителей это не коснется?
  • 0
    Kate отвечает Rouze
    | ответов 22
    Ваши долги выплачивать только вам ,если нечем платить ждите судов ,,по суду будут высчитывать 50 процентов и всё
  • 0
    Rouze отвечает Kate
    | ответов 21
    50% от первоначальной суммы или уже с набежавшими процентами?
  • 0
    Rouze
    а МФО сильно цепляются за займы в 5-7 тысяч?
  • 0
    Kate отвечает Rouze
    | ответов 20
    50 процентов от зарплаты со всеми процентами ,но банки ,как правило много не накидывают,у меня Сбер 10 тысяч от основного долга накинул ,банк пойдём 6 тысяч ,а тинек вообще меньше основного долга просит
  • 0
    Rouze отвечает Kate
    | ответов 19
    вот уже и думаю, что просто забить на всё и перестать переживать, мб где и не дойдет до суда
  • 0
    Kate отвечает Rouze
    | ответов 4
    Ну да ,я так и делаю