МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- RouzeТак что там довольно много закрытых
- Елена отвечает Юлия0207Да прочитала спасибо огромное
- Ольга отвечает RouzeТак запросите у них все выписки по всем закрытым договорам.
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 24Прежде чем закрыть займы Вы делали продления??? До 25.01.2019. Продления можно вернуть (зачесть в долг, в открытый займ) по закрытым займам с 2014 года по 2018 год!
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 23Да, делал, как это сделать?
- RouzeВы просто сегодня лучшее, что могло случиться за этот день))
- Юлия0207 отвечает Rouze| ответов 22Все вопросы, которые возникнут позже по этому поводу задавайте в ветке Возврат продлений.
Езаем и Монеза.
Все суммы продлений полностью (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
nfo@ezaem.ru
info@moneza.ru
фото заявления, писать можно от руки.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.
Заявление 1.
Генеральному директору ООО МФК "Е заем" Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему/переуступленному договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма. (можно не писать "где мной оплачивалась услуга продления....", если нужна полная выписка по всем займам)
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление 2.
Генеральному директору ООО МФК "Е заем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
В Монезу:
ООО Стартап Вальковой Т. В. (старая Монеза)
ООО МКК Макро Торопову А. С. (новая Монеза) - Ирина отвечает Елена| 1 ответРеестру дают , заявление в свободной форме официальное скидывайте им на электронку и Эдите ответа
- Елена отвечает ИринаКак правильно написать ?
- Юлия0207 отвечает ЕленаЕлена, может у Вас тоже есть что вернуть в Езаеме и Монезе, а Вы с рестрами мучаетесь. Если продления были до указанных выше сроков, то их зачтут в долг, займ закроют. Если будет остаток, то переведут на расчётный счёт.
- Rouze отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо огромное, если номера не помню, то просто не указываю?
- Ольга отвечает RouzeВы выписку у них запросите.
- Rouze| ответов 10Генеральному директору ООО МФК "Е заем" Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___тут я пропускаю строчку с номером договора? - Юлия0207 отвечает RouzeВ заявлении на выписку номера договоров можно не указывать. Потом во втором заявлении на возврат надо указывать обязательно. В выписке будут номера всех договоров, даты, суммы продлений. Отправляйте фото заявления на выписку сейчас, к вечеру или раньше пришлют выписку.
- Юлия0207 отвечает RouzeДа, пропускайте эту строчку.