МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Таша| ответов 2Вы не накопите на другую квартиру. Рассчитайтесь и снова залезете и уже нечего будет продать.
- Бывалый отвечает Таша| ответов 16Если квартира в залоге, то каким образом вы собираетесь её продать?
- Таша отвечает Quq| ответов 22Помогут, это неважно, странно, что вроде такие же должники тут набросились.
- Таша отвечает Бывалый| ответов 15Мне закроют залог знакомые, с продажи сразу нужно будет вернуть всю сумму. Остаток на мфо и на банковский счет, чтоб собирать на новую. Как-то так.
- Таша отвечает HATKA| 1 ответПочему вы так решили?
- Quq отвечает Таша| ответов 17Кто Вам поможет, я написал в первом Вам ответе.
В остальном - в руки флаг. - Бывалый отвечает Таша| ответов 14Ваше право. Здесь просто у 90% должников на форуме одна философия - не платить МФО ил платить только через суд. Так что особо не обращайте внимания на наезды. Другой вопрос, что размер желаний Ваших кредиторов иногда может быть значительно завышен реального долга.
- HATKA отвечает ТашаПотому как , в следующий раз Вы будете апсолютно уверены что такого с Вами не случится , уже опыт есть а предложения будут такие заманчивые и...... Жопочка полная .
Были уже здесь такие. - Пуля отвечает Таша| ответов 3Не набросились , а пытаются вам дать совет .
У меня была контактница , которая в своё время очень верещала от звонков МФО по мою душу . Так вот она продала уже три квартиры ( благо везёт на наследство ) , все пыталась с чистого листа начать . Сейчас в полной опе , одни долги и ничего за плечами . - Таша отвечает Quq| ответов 16Ваше мнение очень ценно для нас)
Вас сегодня с утра уже коллекторы расстроили что ли, что вы решили на мне сорваться? Пишу первый раз, мне показалось, тут добрые и отзывчивые люди, а не) Показалось. - Таша отвечает Бывалый| ответов 3У меня пока нет просрочек, но и платить уже нечем, пока решаю вопрос, пройдет месяц-полтора, вот хотелось бы как-то месяц спокойно пережить.
- Юлия0207 отвечает Таша| ответов 9Таша, Вы сами совсем-совсем не понимаете, что квартира ради МФО это чересчур?
- Энди отвечает Таша| ответов 4Вот именно что люди отзывчивые и пытаются вдолбить в голову что продажа квартиры проблем не решит. Вы снова влезете в кредиты. Отдавайте своими силами, сдавайте квартиру и закрывайте долг
- Таша отвечает Пуля| ответов 2А совет-то какой? Пока только один увидела - к психиатору.
Не платить вообще? Так все нервы истреплют, суммы вырастут в разы и нищета на долгие годы. А так один раз все решить, никому не должна, зарплата и нервы целы. - Бывалый отвечает Таша| ответов 2Ну пережить этот месяц спокойно вам в любом случае не удастся. Звонить начнут все кредитором разом и не только вам лично, но и всему вашему окружению.