Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Энди отвечает Таша
    Как вам сказали выше - хотите, продавайте. Ждем вас тут же через годик. С новыми кредитами и без кв за плечами
  • 0
    Таша отвечает Энди
    | ответов 3
    Не понимаю, почему вы так решили. Мне больше не понадобятся кредиты, я же не наркоманка, не алкоголичка никакая, работаю. Все долги пошли после кражи у меня крупной суммы денег.
  • 0
    Quq отвечает Таша
    Так я и есть он. Самый главный.
    КА "ЛиС". И есть у меня ощущение, что очень скоро Ваше дело к нам попадет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    | ответов 9
    А Вы, надо полагать, указываете должникам верный путь - продать квартиру и отдать деньги МФО?
  • 0
    Таша отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Где они берут номера окружения? Контактные номера у меня везде указаны только мои (вторые, третьи сим-карты), соцсети все заблокированы (закрытые страницы), там даже список друзей не посмотреть.
  • 0
    Бывалый отвечает Таша
    | 1 ответ
    Ипотека у вас каком банке? Страховка есть? Возьмите на заметку, что в случае досрочного погашения ипотеки, неиспользованную часть страховой премии имеете вернуть.
  • 0
    Таша отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Не только ради МФО, если бы одни МФО, то еще как-то можно было бы разрулить наверное.
  • 0
    Бывалый отвечает Таша
    Эта тайна, покрытая мраком и легендами) Но находят.
  • 0
    Таша отвечает Бывалый
    Да, спасибо, про возврат страховки уточню.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    каждый сам - кузнец своего счастья. И если человек желает рассчитаться со всеми кредиторами одним махом, то это его субъективное право.
  • 0
    Таня отвечает Юлия0207
    ввобще перестать платить?
  • 0
    Пуля отвечает Таша
    Ну что касается моей ситуации , я приняла решение не платить всем и сразу , потому что сил и денег на это не было . Влезла в МФО , чтоб оплачивать действующие кредиты в банках , ситуация была жизненная в семье . Никаких по " чуть-чуть " не платила , платить все суммы сразу денег не было . Поэтому ждала судов , сбивала суммы в исковых требованиях .( кто дошёл до суда )Сейчас есть  ИЛ на работе ,  вычитают с заработной платы . Но это копейки по сравнению с тем , сколько я отдавала в месяц этим ростовщикам .
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Если у человека нет возможности платить по долгам, то  у него нет возможности и платить за ипотеку. Как следствие может остаться без квартиры, так как она в залоге и с долгами.
  • 0
    Зухель отвечает Таша
    | ответов 7
    А чего знакомые-помогальники не могут просто помоч закрыть эти 800 тыр? Какой смысл хату продавать? Их интерес в чем, не думали?
  • 0
    Vera отвечает Ирина02
    У Вас какая сумма?