МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Зухель отвечает Таша| 1 ответАаа. Ну понятно. Подход ясен.
Как думаете, откуда у большинства тут долги во многих мфо появились? - Таша отвечает МанюняТак вы продажей квартиры не закрыли МФО?
Ужасная история, сил вам(( - МанюняИТОГО, таша!
Я без квартры, разгребаю остатки МФО, с подорванным здоровьем. А поставь я тогда эту программу кальмара, послав всезх в суд, я бы спокойно расплатилась и осталась бы с квартирой, не вбухивая сейчас в здоровье, в поисках, как теперь и за аренду платить, и с МФО рассчитываться, и лечиться, и жить на что-то, все время в казеном углу. Математически с каждой выплатой сейчас все идет к нулю. Суды сейчас отменяют приказы и помогают. Законодательно сейчас суммы ограничены - а не как в мое тогда время было - 240 тыщ найди и положь. Я вас заклинаю - не продавайте квартиру. ВЫы не знаете, как сложится ваша жизнь, нельзя, нельзя так раскидываться, чтобы прость погасить нервы, все мы тут были доведенные, но я вас заклинаю не смейте! - Таша отвечает ЗухельУ всех свои истории, как-то появились.
- Манюня| ответов 10Нет, мне не хватило на долги мфо и набранные кредитки, я тоже говорила - выплачу, смогу, не дура, не наркоманка.
- МанюняТаша, я Вас прошу - да, людям может и смешно со стороны, но вы считаете, что они не знают, что Вы доведенная, поверьте, знаем мы все, просто кто-то крепкий нервами, кто -то нет. Сейчас, когда и суды на сторону заемщика встают, и ипотечные каникулы дают, прошу, из-за этого долга не надо продавать бетон. Вы не представляете, как потом ценность своего угла становится дороже любой суммы!
- Дуся| 1 ответТоварищи, а что действительно мфо могут подать на меня на банкротство и ипотечная квартира пойдет с молотка?
- Таша отвечает Манюня| ответов 9Ужасно(( Но с другой стороны стоит ли та квартира настолько подорванного здоровья, до чего вас довели все эти кредиторы своим давлением. Оно потом еще в дальнейшем может сказаться и далеко не в лучшую сторону. Квартиру еще купить можно, здоровье уже не купишь.
- Пуля отвечает ДусяНе говорите ерунды .
- Манюня отвечает ТашаМы вам о том, что продажа не поможет. гарантированно. Вот если вы это зерно поймете - будет проще, вот о чем мы все тут верещим, что мне аж пришлось рассказать впервые вообще о том своем унижении. Хорошо, не напрудила еще там же в аптеке, подумали бы, что пьяная и мимо прошли бы.
- Ирина5 отвечает Таша| ответов 7Так вы ещё продляете? И считаете, что так будет выгоднее продержаться на продлениях до продажи квартиры?))))))
Такую как Вы не переубедишь. Глупость какая!!! - Таша отвечает Ирина5| ответов 6Так если не продлять их, то тогда сумма долга наверное очень быстро вырастет в дозволенные 4 раза, и буду я должна не 200 туда, а все 800. Или это не так работает? Я ни разу еще не просрочила МФО, или перекрывала их другими или продляла, так что без понятия, как быстро там растет процент.
- Пуля отвечает Таша| ответов 3Господи , тут девочки учат возвращать эти продления или закрывать ими текущий займ , а Вы выкидываете деньги в пустоту.
- Манюня| 1 ответОбъясните ей кто-нибудь, люди.Дайте человеку разумное зерно, помогите математикой, я не могу, опять нервы. Я опять за таблетки хватаюсь, читая все это, а мне нельзя, у меня курсовое лечение(
- Таша отвечает Пуля| ответов 2Я пока только 1 раз продляла. Вроде вернуть можно до определенного года, у меня в 2018 вообще этих займов не было.