Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Умка
    | ответов 27
    Вивус,  Займер,  Фастмани,  ферратум,  руббери,  кредито 24,  Макс кредит,  твой кредит.  Кто из этих ребят звонил кому-нибудь на левые номера?  Или калы от них?  Пополнить мою статистику,  пожалуйста...   кто ответит тому +в карму
  • +1
    Алена отвечает Ян
    | 1 ответ
    Ну странно, что такое небыдло как он, залез как быдло в долги)
  • 0
    Ян отвечает Алена
    Это точно
  • 0
    Юлька87 отвечает Умка
    Займер просрочка 2 месяца! Звонят только мне
  • 0
    дима
    | ответов 12
    Ян а у вас есть росденьги и деньги гарант?
  • 0
    Ян отвечает дима
    | ответов 7
    Этого нет. Есть мили, микроклад, лайм, Конга, смарт, лига денег, ваши деньги, капуста , мигкредит
  • 0
    HATKA отвечает Ян
    | ответов 6
    Конга за СП ходили?
  • 0
    Veritas. отвечает Умка
    Фастмани сегодня 1 день просрочки,мне не звонили,зато 2 раза мужу позвонили. Дал же бог мозгов его номер контактным оставить. Он сегодня трубку не взял,но чую я,скоро такой пи...ц у меня начнется...ЗАЙМЕР пока только мне звонил 2 раза,просрочка 10 дней.
  • 0
    дима
    Ясно миг кр. тоже есть, просто ни кто нечего нормально не отвечает по этим двум шарагам.
  • 0
    Veritas. отвечает Умка
    Вы родным рассказали?
  • 0
    Vera отвечает Умка
    | ответов 6
    Из Ваших есть займер,фастмани,кредито24 просрочки около месяца и больше,не кому из окружения не звонили ещё тьфу-тьфу)))
  • 0
    Ян отвечает HATKA
    | ответов 5
    Пока нет. Ну у меня там сумма маленькая, тело 9000 , хрен знает пойдут или нет. Лайм пошли
  • 0
    HATKA отвечает Ян
    | ответов 4
    Лайм и с исками стали ходить.
  • 0
    Ян отвечает HATKA
    | ответов 3
    С лаймом я не успел отменить СП и буду платить по ИП 31500, с зп. Брал 20000, в личном кабинете они хотели 67000, в итоге 31500
  • 0
    Антон С отвечает Ян
    | ответов 2
    Ян, отменили СП, далее было заседание суда? Заявляли по 333 ГК? На основании чего уменьшили сумму по итогу?