МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Умка| ответов 27Вивус, Займер, Фастмани, ферратум, руббери, кредито 24, Макс кредит, твой кредит. Кто из этих ребят звонил кому-нибудь на левые номера? Или калы от них? Пополнить мою статистику, пожалуйста... кто ответит тому +в карму
- Алена отвечает Ян| 1 ответНу странно, что такое небыдло как он, залез как быдло в долги)
- Ян отвечает АленаЭто точно
- Юлька87 отвечает УмкаЗаймер просрочка 2 месяца! Звонят только мне
- дима| ответов 12Ян а у вас есть росденьги и деньги гарант?
- Ян отвечает дима| ответов 7Этого нет. Есть мили, микроклад, лайм, Конга, смарт, лига денег, ваши деньги, капуста , мигкредит
- HATKA отвечает Ян| ответов 6Конга за СП ходили?
- Veritas. отвечает УмкаФастмани сегодня 1 день просрочки,мне не звонили,зато 2 раза мужу позвонили. Дал же бог мозгов его номер контактным оставить. Он сегодня трубку не взял,но чую я,скоро такой пи...ц у меня начнется...ЗАЙМЕР пока только мне звонил 2 раза,просрочка 10 дней.
- димаЯсно миг кр. тоже есть, просто ни кто нечего нормально не отвечает по этим двум шарагам.
- Veritas. отвечает УмкаВы родным рассказали?
- Vera отвечает Умка| ответов 6Из Ваших есть займер,фастмани,кредито24 просрочки около месяца и больше,не кому из окружения не звонили ещё тьфу-тьфу)))
- Ян отвечает HATKA| ответов 5Пока нет. Ну у меня там сумма маленькая, тело 9000 , хрен знает пойдут или нет. Лайм пошли
- HATKA отвечает Ян| ответов 4Лайм и с исками стали ходить.
- Ян отвечает HATKA| ответов 3С лаймом я не успел отменить СП и буду платить по ИП 31500, с зп. Брал 20000, в личном кабинете они хотели 67000, в итоге 31500
- Антон С отвечает Ян| ответов 2Ян, отменили СП, далее было заседание суда? Заявляли по 333 ГК? На основании чего уменьшили сумму по итогу?