МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антон С отвечает Олеся)| ответов 15Занимать круговую оборону, что ещё остаётся.... Я планирую писать все разговоры с МФО, коллекторами, не прятаться, если будут качать, нарушая Закон, планирую противодействовать... Читал решение суда по "Быстроденьги", звонили третьим лицам, на работу...оштрафовали на 500к в пользу истца :)
- Катюха отвечает KateСпасибочки 🌷
- Ян отвечает Антон С| ответов 13Я скажу так с Бысроденьгами это было давно, да их оштрафовали. Но сейчас со всеми этими конторами бесполезно связываться, у меня на Смартов было столько доказательств и фото и смс и звонков. Их проверяли по жалобе ФССП и прокуратура. И никто ничего противозаконного не нашёл. Одни отписки от всех служб в пользу их. Всё у нас в стране покупается и продаётся. И эти МФОшки не боятся никого. Это невозможно доказать, что номера с которых они кошмарят людей принадлежат им. Не тешьте себя надеждами. Это уже за много лет проверено. Такая страна
- Лелька отвечает СветланаУ меня припералась приставка, но так как там никто не живёт, во внутрь дома не попала. Живу не месту прописки, не работаю, так что 3 месяца висит ИП и закрывать она не торопится. Наложен арест на долю в квартире и на дебетовую карту в Сбере.
- Ян отвечает Антон СБыли скопированы странички в соц. Сетях с которых они написывали гадости родственником и друзьям. Но это всё опять не доказали. И записаны разговоры были. Мне в ФССП по хорошему сказали- смените номер и ждите суда.
- Гость отвечает Ян| ответов 12Нужно такие вопросы через адвоката решать, у меня есть такой, с выходом на прокурора республики и директора ФССП, мне даже звонки записывать не пришлось, адвокат сам все порешал и Смартов оштрафовали. Адвокат у меня просто золото, я три года назад напился в усмерть и сбил на машине двух пешеходов, так он так все повернул что оказалось у меня сердечный приступ случился, даже справку из больницы показал. Родственники тех пешеходов так ничего и не смогли доказать.
- Ян отвечает ГостьОчень за Вас рад
- Ян отвечает ГостьМне б было стыдно про такое написать, особенно вторая часть вашего высказывания про напился ...
- Ольга отвечает Гость| ответов 7У людей денег нет, чтобы займы закрыть. А вы говорите про адвоката. На поиск адвоката (суперпупер) нужны деньги и время.
- Kate отвечает ГостьСказочный долба@б😁
- Гость отвечает ОльгаУ людей как раз деньги есть, у быдла их нет.
- Kate отвечает Ольга| ответов 2Не слушайте дураков)))адвокат в деле с мфо это вымогатель денег такой же ))только этому вы их сами отдадите за х@р собачий )))
- Гость отвечает Kate| 1 ответРечь идёт про Адвоката, а не про разводилу. На меня Альфа банк иск на два мульта накатал, так адвокат перетер с кем надо и дело зависло, вот так.
- Ян отвечает Ольга| ответов 2Ну Гость считает нас всех быдлом ...
- Ольга отвечает ГостьФантазёр иди гуляй дальше.