МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- димау жены с октября 2017г. и только в конце 2018 написали заявления о востоновлении срока а потом отмены и ей все отменили, у меня было где-то также.
- димано только там долги не мфо в смысле мелкие а банки от 300000 р. и мфо тоже подовали на сп
- Kate отвечает дима| ответов 3По долгам мфо,может и не приедут ,а по банкам запросто ,не вводите в заблуждение людей
- Ян отвечает ЛюбовьВредительство конечно, так самое обидное маме сосед принёс 3 штуки сорвал, да это уже старая история двухлетней давности.
- дима| ответов 2Ну я на собственном опыте, больше года висело, поэтому и сказал все что есть на родственика переписать
- Светлана отвечает дима| 1 ответНаверное у всех по раздному......читаешь ветку и два года не подают...а у меня вот через 5 месяцев подали....27 мая приказ....
- димаЯ тоже вначале на плевательски относился смеялся над этим а потом стали счета блокировать, поэтому и стал отмены писать и вам тоже советую. Онлайны больше двух лет не подовали а перед новый годом (2019 )как поперла их всех. Сейчас сократили и рус тандарт будет дальше висеть я его так и не отменил
- димаДа и с приставом проще место 50% от зп. я платил 10% обьяснил ситуацию, а есть люди и по 500-700р. платят лично таких знаю и не одного
- Vera отвечает СветланаБольшой долг был?
- Alex 812 отвечает Любовьэто [***] как минимум-сейчас другое время, нашим соседям в принципе до лампочки кому мы должны, просто до этих идиотов долго доходит
- Катюха отвечает Kate| ответов 2Каte приветик, подскажи пожалуйста. Сколько тебе писем от пойдем приходили? Мне сегодня первое пришло, вот интересно сколько еще будет
- Ольга| 1 ответИМХО.
Люди из категории знакомые, приятели, бывшие коллеги (с ними контактирую по нынешней работе), которые не имеют к моим догам никакого отношения и в то же время осуждавшие меня за сам факт наличия задолженности, за просрочки, сразу отправились нах.й, мои финансовые трудности не их дело.
К слову, они не являлись моими контактниками, узнали о ситуации со слов общих знакомых, их никто не беспокоил звонками и т.п., просто они [***] в белом пальто.
Но в любом случае должники не должны испытывать стыд за неправомерные действия со стороны кредиторов (автодозвоны, угрозы и оскорбления и пр.). - Kate отвечает Катюха| 1 ответПривет,два приходило ,потом совсем притихли и пошли в суд
- Любовь отвечает ОльгаВы совершенго правы. Мне вообще наплевать на мнение всех. Меня волнуют только мои родители. Они меня не осудят. И не отвернуться. Я боюсь только за их здоровье.
- Олеся) отвечает Татьяна| ответов 16Ну у меня с вами половина совпадает, тоже ушла в декрет, что теперь делать- вообще не представляю...