Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    дима
    у жены с октября 2017г. и только в конце 2018 написали заявления о востоновлении срока а потом отмены и ей все отменили, у меня было где-то также.
  • 0
    дима
    но только там долги не мфо в смысле мелкие а банки от 300000 р. и мфо тоже подовали на сп
  • 0
    Kate отвечает дима
    | ответов 3
    По долгам мфо,может и не приедут ,а по банкам запросто ,не вводите в заблуждение людей
  • 0
    Ян отвечает Любовь
    Вредительство конечно, так самое обидное маме сосед принёс 3 штуки сорвал, да это уже старая история двухлетней давности.
  • 0
    дима
    | ответов 2
    Ну я на собственном опыте, больше года висело, поэтому и сказал все что есть на родственика переписать
  • 0
    Светлана отвечает дима
    | 1 ответ
    Наверное у всех по раздному......читаешь ветку и два года не подают...а у меня вот через 5 месяцев подали....27 мая приказ....
  • 0
    дима
    Я тоже вначале на плевательски относился смеялся над этим а потом стали счета блокировать, поэтому и стал отмены писать и вам тоже советую. Онлайны больше двух лет не подовали а перед новый годом (2019 )как поперла их всех. Сейчас сократили и рус тандарт будет дальше висеть я его так и не отменил
  • 0
    дима
    Да и с приставом проще место 50% от зп. я платил 10% обьяснил ситуацию,   а есть люди и по 500-700р. платят лично таких знаю и не одного
  • 0
    Vera отвечает Светлана
    Большой долг был?
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь
    это [***] как минимум-сейчас другое время, нашим соседям в принципе до лампочки кому мы должны, просто до этих идиотов долго доходит
  • 0
    Катюха отвечает Kate
    | ответов 2
    Каte приветик,  подскажи пожалуйста.  Сколько тебе писем от пойдем приходили?  Мне сегодня первое пришло,  вот интересно сколько еще будет
  • +1
    Ольга
    | 1 ответ
    ИМХО.
    Люди из категории знакомые, приятели, бывшие коллеги (с ними контактирую по нынешней работе), которые не имеют к моим догам никакого отношения и в то же время осуждавшие меня за сам факт наличия задолженности, за просрочки, сразу отправились нах.й, мои финансовые трудности не их дело.
    К слову, они не являлись моими контактниками, узнали о ситуации со слов общих знакомых, их никто не беспокоил звонками и т.п., просто они [***] в белом пальто.
    Но в любом случае должники не должны испытывать стыд за неправомерные действия со стороны кредиторов (автодозвоны, угрозы и оскорбления и пр.).
  • 0
    Kate отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Привет,два приходило ,потом совсем притихли и пошли в суд
  • 0
    Любовь отвечает Ольга
    Вы совершенго правы. Мне вообще наплевать на  мнение всех. Меня волнуют только мои родители. Они меня не осудят. И не отвернуться. Я боюсь только за их здоровье.
  • 0
    Олеся) отвечает Татьяна
    | ответов 16
    Ну у меня с вами половина совпадает, тоже ушла в декрет, что теперь делать- вообще не представляю...