МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ян отвечает Alex 812| ответов 2Просто интересно
- Alex 812 отвечает Ян| 1 ответДа ничего она объяснять не будет-будут высчитывать и все
- Ян отвечает Alex 812Ну это понятно. Все такие. Выкарабкиваемся из этого дерьма, как кто может
- Алена отвечает Антон ССамые отмороженые- фрукты- лайм, конга. Я на них жалобу накатала. Дозвонятся до мертвой бабушки, а уже на работу долбят без остановки. У меня еще Займиго хулиганят, тоже любят на работу подолбить. Я на работе правду сказала, пока зам начальника меня "увольняет" при звонках) Но скоро выйдет начальник, и там уже будет сложнее. В выходные вообще о них не думаю, а вот на работе вздрагиваю от каждого звонка
- Елена| ответов 2Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть есть МФО наземные.пошли просрочки.платить большие нету сил.если не платить будут звонить могут придти домой.может надо идти к ним в офис и как нибудь договариваться.подскажите как быть
- Ян отвечает Елена| 1 ответНаземники чуть посерьёзнее онлайников в том, что присутствуя у вас в регионе - они могут приехать домой, что конечно не факт. А так всё тоже самое- звонки, смс и так далее.
- Елена отвечает ЯнОнлайников МФО пережила сп посыпались.а вот с наземными не знаю что делать
- Ируся отвечает Ян| 1 ответЕсли ил на работу придёт , вдруг.... постараюсь что б не пришёл .... ну что ж теперь - вот так кто то взял по моим паспортным данным, а я плачу... жизнь жестокая штука) знаю, что врать не хорошо, но мне так легче, чем признаться что полная дура- брала один займ, что б продлить другой и добрала до полного [***]. Народ у нас такой любит жалеть несчастных и отворачиваться от тех кто облажал
- Ян отвечает ИрусяДа тут все такие. Всё хорошо будет! Всё временно в нашей жизни. Дышите, живите, гуляйте. Пусть будет, как будет и руки не опускайте.
- димаУ меня была таже ситуация с онлай и наземниками только это было 2016 г. тогда жестили люто и работу прозванивали и окружение, многие (коллеги) чета шептались а я им в лицо улыбался и это их бессило но в глаза ссали что либо сказать
- Любовь отвечает Ян| ответов 2Я тоже не писала про порчу подьездов. А расклейка фотографий в подьезде это не вредительство?
- Светлана| 1 ответПодскажите, получила СП от гринов, отменять не стала, т.к .не советуют на ветке... У меня этих мфо 25шт, влипла, перекрывали одно за другим и в результате в ж.....( это одни из первых которые подали... У меня есть имущество....дом и все что в доме, неужели приедут приставы? И что они могут описать? В данный момент не работаю....
- дима| ответов 6Приставы точно не приедут у меня и у моей жены банковские долги давно у них весят и не кого небыло, а имущество можете переписать даже задним числом на дальнего роственника
- Светлана отвечает димаА как давно у вас висят?
- Светлана отвечает димаНет таких родственников...сейчас родственникам доверять нельзя...все только и думают как нажиться...(((((