Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ян отвечает Антон С
    На Лайм я не успел отменить СП, по ИП буду платить такую сумму, так видно решила мировая судья
  • 0
    Ян отвечает Антон С
    Не было заседаний, такая сумма по СП и по ИП у приставов.
  • 0
    Умка отвечает Vera
    | ответов 5
    Маме рассказала...  Мужу не могу и все тут...
  • 0
    Vera отвечает Умка
    Это конечно лично дело Ваше,но по мне и без того нервы трепят,а ещё и жить в страхе того что муж узнает и что будет ((( мне тоже страшно было,но рассказала все и легче стало)))
  • 0
    Ян отвечает Умка
    Советую рассказать, Вам легче станет намного.
  • 0
    Veritas. отвечает Умка
    | 1 ответ
    Я никак не могу настроиться... Ну вот где мозги раньше были😭
  • +1
    Бывалый
    | ответов 14
    Ну наконец то внесли какую то ясность по взаимодействию с 3 лицами и ужесточили нарушение стандарта для коллекторов.
    http://www.cbr.ru/press/event/?id=2703
  • 0
    Ян отвечает Veritas.
    Тут все такие. Как бы кто что не писал и не говорил, каждый это переживает внутри себя. Это конечно не приятно.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 12
    Бывалый, что нам это даёт. Как звонили так и будут звонить, искать левые номера.
    Вот я указала только подругу, так нет же долбят по другим номерам, которые вообще нигде не засвечивала
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 10
    Определенность дает. В некоторых вопросах.
  • 0
    Ян отвечает Бывалый
    Это ничего и никому не даст. Весь бизнес Кала построен на звонках. Как звонили 3м лицам, 5ым , 10тым - так и будут
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    | ответов 9
    Например?
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Аналогично. Нашли номер работы знакомой, которого даже на моей старой симке не было.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 8
    Например уточнена ч.5, ст.4, 230-ФЗ, в части того, с какими именно 3-ми лицами можно осуществлять взаимодействие.
  • 0
    Ян отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да уж, в законах так всё хорошо написано, но вы прекрасно сами знаете, что и как происходит на самом деле. Вы почитали это уточнение - Вам легче стало?