МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ян отвечает Антон СНа Лайм я не успел отменить СП, по ИП буду платить такую сумму, так видно решила мировая судья
- Ян отвечает Антон СНе было заседаний, такая сумма по СП и по ИП у приставов.
- Умка отвечает Vera| ответов 5Маме рассказала... Мужу не могу и все тут...
- Vera отвечает УмкаЭто конечно лично дело Ваше,но по мне и без того нервы трепят,а ещё и жить в страхе того что муж узнает и что будет ((( мне тоже страшно было,но рассказала все и легче стало)))
- Ян отвечает УмкаСоветую рассказать, Вам легче станет намного.
- Veritas. отвечает Умка| 1 ответЯ никак не могу настроиться... Ну вот где мозги раньше были😭
- Бывалый| ответов 14Ну наконец то внесли какую то ясность по взаимодействию с 3 лицами и ужесточили нарушение стандарта для коллекторов.
http://www.cbr.ru/press/event/?id=2703 - Ян отвечает Veritas.Тут все такие. Как бы кто что не писал и не говорил, каждый это переживает внутри себя. Это конечно не приятно.
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 12Бывалый, что нам это даёт. Как звонили так и будут звонить, искать левые номера.
Вот я указала только подругу, так нет же долбят по другим номерам, которые вообще нигде не засвечивала - Quq отвечает Ольга| ответов 10Определенность дает. В некоторых вопросах.
- Ян отвечает БывалыйЭто ничего и никому не даст. Весь бизнес Кала построен на звонках. Как звонили 3м лицам, 5ым , 10тым - так и будут
- Ольга отвечает Quq| ответов 9Например?
- Алена отвечает ОльгаАналогично. Нашли номер работы знакомой, которого даже на моей старой симке не было.
- Quq отвечает Ольга| ответов 8Например уточнена ч.5, ст.4, 230-ФЗ, в части того, с какими именно 3-ми лицами можно осуществлять взаимодействие.
- Ян отвечает Quq| 1 ответДа уж, в законах так всё хорошо написано, но вы прекрасно сами знаете, что и как происходит на самом деле. Вы почитали это уточнение - Вам легче стало?