Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Коля отвечает MapинаУ него видимо только 2019
- Марена| ответов 10А из конги, лайма и манго можно получить возврат продлений? Я сейчас посчитала, я по 9 раз в каждом делала продление на 14 дней. Есть шанс что-то вернуть?
- АлексДобрый день подскажите. Есть продления декабрь 2018 года в Монезе, в заявлении на возврат написали следующее: В соответствии с действующей на момент заключения договора №2152060001 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится
Хотя все говорят, что оферту поправили в январе 2019 года. Как быть в такой ситуации? - Mapина отвечает Марена| ответов 9какого года займ, срок, сумма, сумма продлений. У них штрафы, комиссии
- Марена отвечает Mapина| ответов 8Займ 2019г, брала на 10-12 тыс во всех, а продлений получается уже на 20000 р в каждом.
- Mapина отвечает Марена| ответов 7ну это мне ни о чем не говорит , от дат сумм много чего зависит, конкретнее можно
- Марена отвечает Mapина| ответов 6К примеру, Лайм займ брала 8 февраля 11000р, продлевала каждые 14 дней но 2200р, вчера уже не смогла продлить. Идет просрочка. Сейчас посчитала - это 9 продлений, и сумма больше чем тело долга. Может в моем случае можно вернуть часть продлений и засчитать их в счет долга?
- Алексей| ответов 13Всем привет. По монезе отказали возвращать продления за декабрь 18 года. Имели право?когда поправили оферту кто в курсе?
- Сергей отвечает MapинаОбязательно найдут, но их будет все меньше и меньше, рано или поздно они закончатся. Если их затыкать.
Ну перестала же монеза продления делать с нарушениями? Уже минус один канал наваривания, и тд. - СергейПока суть да дело, написал займигам на отмену услуги полного функционала лк, а она к слову 0.8%в день... отказали, говорят можно отказаться но только до подписания оферты, а при подписании про нее соглашение подсовывают скопом со всей фигней. Жду ответа по ним, сегодня пришло смс что отдали в работу какой то АФПБ.
- Коля отвечает Алексей| ответов 2Октябрь 2018 вернули
- Mapина отвечает Маренада у вас не более 5 продлений по БС с января 19 г. Пишите , но они Вам скорее всего откажут, поэтому в ЦБ можете параллельно писать
- Mapина отвечает Марена| ответов 4у вас 1,5% в договор?
- Алексей отвечает Коля| 1 ответОктябрь и вроде даже ноябрь вернули без вопросов. А вот декабрь нет. Правда у другого человека. Я сам не продлял в декабре. Может под дурачков косят? При чем отправлял дважды заявление, один и тот же ответ со ссылкой на оферту.
- Коля отвечает АлексейНу хз, не было в декабре продлений, ноябрем закрыт