Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Алексей| ответов 2срок сумма % ставка, сумма продлений
- Умка| ответов 3Микроклад отписался. Я им по электронке писала, просила проверить переплаты. Нашли переслатереплат на 5000, запросили реквизиты для возврата
- Марена отвечает Mapина| ответов 3Да, 1,5%. А что такое ЦБ?
- Juliet| 1 ответЗдравствуйте. Можно ли вернуть с Конга если займ в просрочке? Оформлен летом 18 года. Основной долг 5, выплачено более 15. Были штрафы их конские. Или только с закрытых возвращают?
- Алексей отвечает Mapина| 1 ответЗайм на 12 000 под 2% в день, выдан 15.11.18 на 30 дней, продления 16.12.18 на 3600 и 29.12.18 на 5400
- Ольга отвечает Марена| ответов 2Смотрите, вы делали продление по 2200 рублей. 1.5% в день. На 14 дней должно стоить 2310 рублей.
А вы вносили по 2200, т.е. дешевле. - Марена отвечает Ольга| 1 ответЯ ошиблась, продления были именно 2310 руб. У меня просто много займов, я уже запуталась где какие суммы вносила. залезла тоже в эту кабалу, теперь не знаю как выкручиваться.
- Ольга отвечает МаренаПродления законны. А количество если у вас 9 штук незаконно.
- Мария| 1 ответРебят, где найти заявление на кредит+??? Полветки перечитала, нигде нет!
- Коля отвечает Умка| ответов 2Привет, какой адрес мыла у МикроКлад? Не могу найти
- Алексей отвечает МарияНапишите мне на почту, завтра скину образец. Они мне прислали. omoskar@mail.ru
- Умка отвечает Коля| 1 ответВру, вернее... Я им вообще через форму на сайте написала!
- Люся отвечает Юлия0207| ответов 2Добрый вечер! После жалобы в цб, ванклик прислал мне выписку, только без двух займов, прислали только на два, а было четыре, не знаю как дальше быть
- Умка отвечает Люся| 1 ответА они что возвращают?
- Люся отвечает УмкаЯ пока узнаю, займ от февраля 5600, к возврату 7280, это по сбербанк, они в выписке этот займ не сказали