Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ира отвечает 111
    | ответов 3
    Откажет не откажет я не знаю. Почему вы утверждаете? Вы уже писали подобные жалобы? Если есть опыт, поделитесь, будьте любезны)
  • 0
    Жорик отвечает ира
    | ответов 3
    Да, да , я тоже поддерживаю. Я сохраняю всю их переписку и где в Вотсапе, они обозвали меня , я спросил , что кто это , и написали Макс кредит.у меня много скринов и номера сохраняю  , для СУДА! На суде покажу угрозы, а ещё ФССП напишу и приложу
  • 0
    111 отвечает ира
    | ответов 2
    есть опыт. поэтому и говорю вам, не нужно говорить про однозначный штраф, не всё так очевидно.
  • 0
    111 отвечает Жорик
    | ответов 2
    чтобы у вас было понимания процесса. сначала подается жалоба в фссп, фссп проводит проверку, составляет протокол, передает в суд, судья рассматривает дело, и вот если вынесет решение, то будет штраф. в суд со скринами вы пойти не можете, т.к. надзорный орган фссп
  • 0
    111 отвечает 111
    не.. не так. пойти в суд вы можете, с чем угодно, только это бессмысленно
  • 0
    Жорик отвечает 111
    Значит в ФССП
  • 0
    ира отвечает 111
    | 1 ответ
    я скажу одно, если я берусь за дело, я довожу его до конца.  В случае с этими, это дело принципа. Виновный будет наказн.
  • 0
    Умка
    | ответов 4
    Кстати,  с начала года они займы выдавали под 2,3%... В ЦБ пишу на них
  • 0
    111 отвечает ира
    вы пытайтесь конечно, я вот лайм научил на 60 тысяч. но и то как то случайно получилось, слишком они смелые были. а так остальные жалобы все мимо, удачи
  • 0
    Жорик отвечает Умка
    | 1 ответ
    И ещё продления платные плюс проценты им плати. ОПУПЕЛИ
  • 0
    Умка отвечает Жорик
    Да,  и это тоже
  • 0
    Ксю&
    | 1 ответ
    Может кто сталкивался. У лаймов 13 закрытых займов, пользовалась с 18 года. Все ли у них гладко или может лишку с меня содрали? Справочку у них скачала с лк, что не должна. Как правильно в ЦБ написать, что б проверили все 13 займов
  • 0
    Плащ отвечает 111
    | ответов 18
    Насчет отказа ФССП - вы не совсем правы. В последнее время ФССП (некоторые региональные подразделения, по крайней мере) прекрасно работает с IP-телефонией, соцсетями и мессенджерами. Я здесь где-то недавно давала ссылку на решение суда по СКГ/Лайму. Там ФССП спокойно доказал, что в период агентской работы СКГ должнику в соцсетях угрожали с ай-пи, принадлежащих Лайму.
  • 0
    Жорик отвечает Ксю&
    Так и пишите, и указывайте в чем сомнения у Вас подробней
  • 0
    111 отвечает Плащ
    так и у меня такое в решении есть. в чем я не прав еще?