МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таня отвечает Антон СЗаймиго через недели 2 звонят и угрожают, конга - молчали, лайм - молчал раньше, сейчас стали названивать - угрожать (через 10-12 дней), гринмани - сис с угрозами, звонки, обещание выехать и тп
- 111 отвечает Денислайм, манго, конга + вебы очень похоже также работают, но это не точно
- ОляВсем привет! Товарищи, подскажите, пожалуйста как правильно написать отзыв взаимодействия с третьими лицами(контактниками) и отзыв взаимодействия с третьими лицами(коллекторами), можно ли сразу два письма в одном отправлять? и как лучше это делать? Может кто-знает где формы есть... Благодарю всех заранее
- Оленька88 отвечает Kate| ответов 5Не спорю, такое возможно. Просто у меня совсем не чего взять. Квартира муниципалка, живем очень скромно.. Пока работаю не официально, на официалку с долгами не берут, отказывают. Поэтому я на этот счет не беспокоюсь. Были случаи когда пристав приходил к знакомым по месту прописки, но при предоставлении документов-чеков, что это не должник приобретал, вроде отстают. Но тут зависит и от банка и от пристава. Да и срок давности банки с легкостью продляют...
- Лиза| 1 ответВсем добрый день.Подскажите какая из программы от назойливых коллекторов лучше? Поставила "осьминога, всё ровно Е капуста звонит.
- Ольга отвечает ЛизаТак в настройках посмотрите. Ползунки настраивайте.
- Ангелига отвечает Александра| 1 ответВы с мамой живете?Может нужно отдельно пожить?Начнет скучать и отношения наладятся
- Ангелига отвечает Александра| ответов 4Осминог тут кто то писал,и Антиколлектор. Может маме на тел приложение Антиколектор установить?и звонить ни кто не будет.Но СМС будут приходить, мол не смогли дозвониться или типа оставил голосовые сообщение и тд
- Оля| ответов 2Всем привет! Товарищи, подскажите, пожалуйста как правильно написать отзыв взаимодействия с третьими лицами(контактниками) и отзыв взаимодействия с третьими лицами(коллекторами), можно ли сразу два письма в одном отправлять? и как лучше это делать? Может кто-знает где формы есть... Благодарю всех заранее
- Александра отвечает АнгелигаНеи конечно, я давно раздельно от нее живу..всегда так было...
- Александра отвечает Ангелига| ответов 3Тоже думала об этом...чтоб установить, Но вот не пойму, как они интересно номера находят? Если например по моей кредитной истории их нет?
- ! отвечает Оля| 1 ответ
- Ольга1 отвечает Александра| 1 ответА новый номер мама на свое имя оформила?
- Александра отвечает Ольга1У нее все симки или на отца были или на сестру. Сейчас на сестре симка вроде как...а как они вычислять, Вы не знаете?
- Жека отвечает ЮленькаЗаблокируйте ее и все.нафиг такие подруги.В соц сетях поменять свое имя на что нибудь другое)).Симку купить на друга или подругу хорошую)))не общаться с этими [***]