Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Антон С
    Займиго через недели 2 звонят и угрожают, конга - молчали, лайм - молчал раньше, сейчас стали названивать - угрожать (через 10-12 дней), гринмани - сис с угрозами, звонки, обещание выехать и тп
  • 0
    111 отвечает Денис
    лайм, манго, конга + вебы очень похоже также работают, но это не точно
  • 0
    Оля
    Всем привет!  Товарищи, подскажите, пожалуйста как правильно написать отзыв взаимодействия с третьими лицами(контактниками)  и отзыв взаимодействия  с третьими лицами(коллекторами),  можно ли сразу два письма в одном отправлять? и как лучше это делать? Может кто-знает где формы есть... Благодарю всех заранее
  • 0
    Оленька88 отвечает Kate
    | ответов 5
    Не спорю, такое возможно. Просто у меня совсем не чего взять. Квартира муниципалка, живем очень скромно.. Пока работаю не официально, на официалку с долгами не берут, отказывают. Поэтому я на этот счет не беспокоюсь. Были случаи когда пристав приходил к знакомым по месту прописки, но при предоставлении документов-чеков, что это не должник приобретал, вроде отстают.  Но тут зависит и от банка и от пристава. Да и срок давности банки с легкостью продляют...
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Всем добрый день.Подскажите какая из программы от назойливых коллекторов лучше? Поставила "осьминога, всё ровно Е капуста звонит.
  • 0
    Ольга отвечает Лиза
    Так в настройках посмотрите. Ползунки настраивайте.
  • 0
    Ангелига отвечает Александра
    | 1 ответ
    Вы с мамой живете?Может нужно отдельно пожить?Начнет скучать и отношения наладятся
  • 0
    Ангелига отвечает Александра
    | ответов 4
    Осминог тут кто то писал,и Антиколлектор. Может маме на тел приложение Антиколектор  установить?и звонить ни кто не будет.Но СМС будут приходить, мол не смогли дозвониться или типа оставил голосовые сообщение и тд
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Всем привет!  Товарищи, подскажите, пожалуйста как правильно написать отзыв взаимодействия с третьими лицами(контактниками)  и отзыв взаимодействия  с третьими лицами(коллекторами),  можно ли сразу два письма в одном отправлять? и как лучше это делать? Может кто-знает где формы есть... Благодарю всех заранее
  • 0
    Александра отвечает Ангелига
    Неи конечно, я давно раздельно от нее живу..всегда так было...
  • 0
    Александра отвечает Ангелига
    | ответов 3
    Тоже думала об этом...чтоб установить, Но вот не пойму, как они интересно номера находят? Если например по моей кредитной истории их нет?
  • 0
    ! отвечает Оля
    | 1 ответ
  • 0
    Ольга1 отвечает Александра
    | 1 ответ
    А новый номер мама на свое имя оформила?
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    У нее все симки или на отца были или на сестру. Сейчас на сестре симка вроде как...а как они вычислять, Вы не знаете?
  • 0
    Жека отвечает Юленька
    Заблокируйте ее и все.нафиг такие подруги.В соц сетях поменять свое имя на что нибудь другое)).Симку купить на друга или подругу хорошую)))не общаться с этими [***]