Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуся
    Целый день сегодня звонит робот от агенства судебного взыскания по долгу в Вэббанкире. Расскажите пож-та кто такие и как действуют. Паникую
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Честно - не знаю. В самом начале искала информацию по этому вопросу, но ничего дельного не нашла. На каком-то сайте писали, что при установлении приложения Тинькофф банка оно запрашивает доступ к контактам и банк хранит и использует данные при просрочках. Но это только про Тинькофф и хз правда ли.
  • 0
    Жека отвечает Таня
    | ответов 15
    Я тоже не плачу почти 3 года.тоже много знакомых отсеялось, появились новые)))Работу поменял. Тоже было плохо морально, но сейчас как вспоминаю все это,ужас.Каждый день просыпался и думал, что нужно это сегодня оплатить, завтра другое.Весь в долгах.Потом решил разом перестать платить,занимать,сменил симку, и сейчас утром просыпаюсь с мыслью жизнь хороша),живу на зарплату и закрываю по чуть если есть предложения хорошие
  • 0
    Оля отвечает !
    благодарю!
  • 0
    Таня отвечает Жека
    Спасибо!Понимаю, сама виновата, надо разруливать...
  • 0
    Таня отвечает Жека
    | 1 ответ
    Основная проблема - морально тяжело, понимаю, вме выплачу и тп, но морально...эти звонки, угрозы
  • 0
    Ольга1 отвечает Жека
    Плюс мульон Вам! Я еще постоянно открывала калькулятор и считала-считала-считала, все пыталась высчитать, кому и сколько нужно заплатить, на какой срок продлить. В общем, Адъ и Израиль.
  • 0
    Vera отвечает Ольга1
    Я такое же видела на ютуб канале только про сбербанк,поэтому на всякий случай удалила мобильное приложение на телефоне
  • 0
    Ангелига отвечает Александра
    Хз, Может как то по дитализации?
  • 0
    Жека отвечает Таня
    Перестать с ними контактировать .Пока будете с ними общатся,так и будет маральное давление
  • 0
    Жорик отвечает Оленька88
    | ответов 4
    Ну если у вас муниципалка, а у меня в собственности мое жилье, единственное , они же тоже [***] его заберут? Если по суду буду платить?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 24
    Кто это может быть +79963793486 Сформирована выездная бригада на два адреса. Ожидайте в течении двух часов !
    Представиться не хотят от какого МФО.К кому-нибудь приезжали?
  • 0
    Vera отвечает Татьяна
    | ответов 22
    Онлайники не приезжают))))
  • 0
    Ольга1 отвечает Жорик
    | ответов 2
    Платите вы или нет, не имеют права тянуть ручки к вашему единственному жилью, если только оно не в залоге.
    Ну и с некоторыми оговорками. Например, если ваше единственное жилье а-ля Букингемский дворец. Но это частности.
  • 0
    Татьяна отвечает Vera
    | ответов 21
    А кто это,мне кажется я у них не брала. Пожелала им удачи в поездке.А они написали,что удача понадобится мне. А представиться так и не захотели.