МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДусяЦелый день сегодня звонит робот от агенства судебного взыскания по долгу в Вэббанкире. Расскажите пож-та кто такие и как действуют. Паникую
- Ольга1| 1 ответЧестно - не знаю. В самом начале искала информацию по этому вопросу, но ничего дельного не нашла. На каком-то сайте писали, что при установлении приложения Тинькофф банка оно запрашивает доступ к контактам и банк хранит и использует данные при просрочках. Но это только про Тинькофф и хз правда ли.
- Жека отвечает Таня| ответов 15Я тоже не плачу почти 3 года.тоже много знакомых отсеялось, появились новые)))Работу поменял. Тоже было плохо морально, но сейчас как вспоминаю все это,ужас.Каждый день просыпался и думал, что нужно это сегодня оплатить, завтра другое.Весь в долгах.Потом решил разом перестать платить,занимать,сменил симку, и сейчас утром просыпаюсь с мыслью жизнь хороша),живу на зарплату и закрываю по чуть если есть предложения хорошие
- Оля отвечает !благодарю!
- Таня отвечает ЖекаСпасибо!Понимаю, сама виновата, надо разруливать...
- Таня отвечает Жека| 1 ответОсновная проблема - морально тяжело, понимаю, вме выплачу и тп, но морально...эти звонки, угрозы
- Ольга1 отвечает ЖекаПлюс мульон Вам! Я еще постоянно открывала калькулятор и считала-считала-считала, все пыталась высчитать, кому и сколько нужно заплатить, на какой срок продлить. В общем, Адъ и Израиль.
- Vera отвечает Ольга1Я такое же видела на ютуб канале только про сбербанк,поэтому на всякий случай удалила мобильное приложение на телефоне
- Ангелига отвечает АлександраХз, Может как то по дитализации?
- Жека отвечает ТаняПерестать с ними контактировать .Пока будете с ними общатся,так и будет маральное давление
- Жорик отвечает Оленька88| ответов 4Ну если у вас муниципалка, а у меня в собственности мое жилье, единственное , они же тоже [***] его заберут? Если по суду буду платить?
- Татьяна| ответов 24Кто это может быть +79963793486 Сформирована выездная бригада на два адреса. Ожидайте в течении двух часов !
Представиться не хотят от какого МФО.К кому-нибудь приезжали? - Vera отвечает Татьяна| ответов 22Онлайники не приезжают))))
- Ольга1 отвечает Жорик| ответов 2Платите вы или нет, не имеют права тянуть ручки к вашему единственному жилью, если только оно не в залоге.
Ну и с некоторыми оговорками. Например, если ваше единственное жилье а-ля Букингемский дворец. Но это частности. - Татьяна отвечает Vera| ответов 21А кто это,мне кажется я у них не брала. Пожелала им удачи в поездке.А они написали,что удача понадобится мне. А представиться так и не захотели.