Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Писала через обратную связь. Ответили
  • 0
    Vera отвечает Татьяна
    | ответов 20
    Онлайники это я имела ввиду все онлайн займы которые вы брали через интернет без посещения офиса)))Только и могут пугать смс и звонками
  • 0
    Ян отвечает Vera
    | ответов 19
    А у нас люди читать не умеют! Почитайте всю ветку. Люди спрашивают об одном и тоже, ленясь почитать хоть 20 последних страничек.
  • 0
    Ольга отвечает Ян
    | ответов 18
    Я вообще удивляюсь многим, лень прочитать всем.
    Задали вопрос, ответ получили и у##али.
    Я по каждой помойке всю ветку читала.
  • 0
    Kate отвечает Жорик
    Если вы по суду будете платить ,к вам приставы  даже не приедут ,,ездят к тем у кого нет официального дохода. И то не всегда
  • 0
    Ян отвечает Татьяна
    Почитайте хоть 20-30 последних страничек. Никто и ни к кому не приезжает, наземники могут, онлайники нет. Вы представьте онлайн контору , которая выдаёт займ по всей России, неужели вы думаете, что у них в каждом городе бригада для выезда? У наземников то бригад таких нет.
  • 0
    Ян отвечает Ольга
    Я тоже. И каждую ветку по своим займам.
  • 0
    Ян отвечает Ольга
    | ответов 16
    Так и хочется многим ответить , кто спрашивает- приезжают или нет? Одевайте какошник , хлеб и соль и ждите.
  • 0
    Ольга отвечает Ян
    | ответов 15
    Ухаахаа..
    Все ветки [***].
  • 0
    Ян отвечает Ольга
    | ответов 14
    Не, ну хоть поржать чуть...не всё ж о займах и их отдачи грустить ....
  • 0
    Kate отвечает Ян
    | ответов 13
    Тоже не ввводите людей в заблуждение,я брала у вива онлайн ,приезжали два раза
  • 0
    Ян отвечает Kate
    А вы не сравнивайте онлайников и наземников, ко мне вива приезжала и лига денег приезжала. И то это были менеджеры. Так что и вы не вводите в заблуждение.
  • 0
    Ян отвечает Kate
    | ответов 11
    И тоже чуть позитивней надо быть...людям тоже не хочется читать пугающие страшилки
  • 0
    Антон С
    | ответов 2
    Слушал на YouTube пранки с коллекторами, когда должники их троллят, думаю многим бы это помогло пройти психологический барьер! В шутку или затупить, в общем поэкспериментировать, перевести разговор в другую плоскость, так это может быть даже забавным...
  • 0
    Ян отвечает Антон С
    | 1 ответ
    Иногда нужно и посмеяться и над собой и над коллекторами. Долги долгами, а жизнь продолжается. Коллекторов стебут страшно, там очень много безграмотных людей, которые совершают такие действия и часто пишут нам такую пургу, находясь явно в алкогольном или наркотическом состоянии.