МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша| ответов 4А как они номера окружения находят, я не понимаю? Кто знает? У меня нашли номера окружения звонят все выкладывают ... С*ки
- Vera отвечает ЯнЭто точно.Разгрузка не помешает)))Я если раньше вздрагивала от каждого звонка,то сейчас жду когда же кто нибудь позвонит)))))Очень весело с ними разговаривать ссылаясь на законы от чего они теряются,или делать такую же интонацию голоса как они ))))))И в сотый раз повторюсь ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому форуму и людям кто здесь даёт дельные советы и поддерживает)))
- Женя отвечает Маша| ответов 2Отчасти это для меня до сих пор секрет. Они активно пользуются соцсетями. У меня когда-то по глупости был профиль...не помню, в Одноклассниках вроде, так они мне перечислили всех моих друзей, у части называли и верные номера мобильных. Очень неприятно. Из соцсетей удалилась. Так недавно е-капуста нашла номер моей мамы, который я никогда нигде не указывала, и которой нет ни в одной соцсети, ни в одном открытом источнике... Не знаю, каким образом. Но подозреваю, что тупо кто-то сдал. Нашли кого-то из друзей моих, и друг, чтобы отмазаться, выдал номер моей матери.
- Vera отвечает МашаТайна покрытая мраком (((
- Маша отвечает Женя| 1 ответА кто конкретно занимается такой ерундой из мфо шек, что находят номера и звонят ?
- Любовь отвечает МашаПрактически все. Только разговаривают по разному.
- Анна50| 1 ответЧитала полгода назад про случай. К пенсионерке 2 кала приехали, а она грибы жарила. Калы наглые заставили их угостить, а там поганки были. Вообщем они в дороге крякнулись, бабуля тоже траванулась, но дома была, скорую вызвала, откачали.
- Ян отвечает Анна50Я анекдот такой слышал...
- Kate отвечает Ян| ответов 10Займ я брала онлайн ,и офис черт знает где от моего дома ,читать можно всё что угодно ,но реальность не так хороша как здесь малюют,но и не так страшна порой ,у всех индивидуально
- Ян отвечает Kate| ответов 7Вы правы, я не спорю с Вами. Это индивидуально. Простите, если Вас обидел.
- Vera отвечает Kate| 1 ответЕсть МФО которые можно взять займ онлайн,но офисы находятся практически в каждом городе,например миг кредит если не ошибаюсь,так вот такие могут наверно ездить.Слава Богу меня не угораздило взять займ там,а предлагали ведь очень много раз))))
- Юлия отвечает Жека| ответов 10Подскажите,а как вы спокойно живёте,если почти все МФО теперь ходят в суд?
- Ян отвечает ЮлияЖдём суда
- Ахмед1 отвечает Юлия| ответов 8Ну ходят и ходят. И что с того? Перестать жить спокойно? Наоборот, после суда тогда можно жить спокойно. Раз был суд, больше звонить не должны никому, а если даже позвонят, послать их к судье. Раз подали в суд, чего ещё хотят? Пусть думают теперь, а что и как можно взыскать по ИЛ.
- Пуля отвечает Ахмед1| ответов 7Привет !