из-за долгов в мфо отвернулись друзья

• 0
    Олег отвечает .
    Спасибо , утешили )) но я уже спокоен к этим «товарищам» и не такое за службу проходили
  • 0
    Лана
    Добрый вечер, форумчане. От меня тоже много людей отвернулось
  • 0
    Лана
    | ответов 23
    Даже не знаю, как с этим жить((  Реально МФО до самоубийства могут довести. Конечно это крайняя мера, но как жить дальше, если из кредитной мы не видно просвета. Если не хочется просыпаться, не хочется жить... Как спасаетесь, когда совсем худо? Наверное, если бы не этот форум, я бы уже давно сошла с ума(((
  • 0
    Ната35 отвечает Лана
    | ответов 20
    Просто перестаньте думать все время о долгах. Ищите во всем свои плюсы. Займите себя чем то полезным. Пройдет время звонки пойдут на спад и все нормализуется. Не загоняйте себя в депрессию.
  • 0
    Лана отвечает Ната35
    | ответов 19
    Была бы рада не думать об этом. Но уже к телефону боюсь подходить. То контактникам опять звонили, то на работу, то мне. Я уже ни с кем общаться не могу. Вздрагиваю от каждого звонка, хотя стоит осьминог. Всё равно, но и дня её было, чтобы эти воспоминания остались в прошлом. Ненавижу себя за то, что оказалась слабой и влезла в эту яму.
  • 0
    . отвечает Лана
    | 1 ответ
    Долги-это просто неприятность, и всё, не более. Максимум, что вам грозит это судебные решения и не более 50% от дохода.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Лана
    | ответов 2
    Пройдет,поверьте,надо просто набраться терпения и пережить.Друзья,которые отвернутся,значит и не были друзьями.
  • 0
    Лана отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Спасибо за поддержку. Живем)))
  • 0
    Лана отвечает .
    Благодарю за поддержку)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Лана
    Не только живем,но и воюем. Все уладится,все будет хорошо!
  • 0
    123 отвечает Лана
    | ответов 13
    А вы хоть отдаете долги? У меня вот уже на двух займах просрочки начались, в езаеме и
    Монезе. Пытаюсь пока договриться с ними. Есть еще 6, но там платить или продлять надо будет в начале февраля. В декабре было 13 мфо, но я в том месяце не стала ничего продлять, а просто 5 займов закрыла. Осталось 8. В конце месяца еще 2 или три закрою, а в монезе с езаемом только рассрочка мне поможет, так не смогу им выплатить. Вообщем, 80-90% денег теперь уходит на закрытие займов, перешла на правильное питание, ем одни каши, но это лучше чем вздрагивать от каждого звонка и боятся, что будут друзей и родственников обзванивать. Надеюсь, через месяца 3-4 закрою все. Я еще после оплаты займов, скриню все доки, о том что займ закрыт, и пишу им чтобы удалили мой личный кабинет. Надеюсь, скоро этот кошмар закончится. Сразу же, как расплачусь со всеми, куплю бутылок 5 шампанского и напьюсь от счастья.
  • 0
    Лана отвечает 123
    | ответов 11
    Плачу, как могу. Но только в день зп - через 20 минут уходит под 0. Закрыла 2 займа, но еще 8!  Проценты бешеные... Я бы тоже открыла шампанское, но еще произойдет это ой как не скоро((
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лана
    | ответов 9
    А смысл? Зачем Вы гробите себя? У МФО от Ваших денег по сути не прибавится, а Вам жить то на что-то надо
  • 0
    123 отвечает Лана
    Обязательно откроем шампусик!!! Главное платить. Где большие суммы и платить тяжело очень, надо стараться договариться. Мне даже с манименом удалось найти компромисс еще до начала просрочки!!! Дней пять им писала по 10 раз в день, звонила на все номера с просьбой дать рассрочку, они сначала говорили, что такую услугу не предоставляют, а я все писала и звонила,  ныла и ныла, они согласились. Осталось им еще 7000 выплатить, 3,500 в феврале и 3500 в марте.
  • 0
    123 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 8
    Смысл, чтобы свою психику поберечь. Проще на несколько месяцев ужаться максимально, чтобы потом вздохнуть полной грудью и забыть все как страшные сон. А так постоянный нервяк, и ожидание всяких пакостей.

Ответить на тему