Он не косит, он реально такой.мама наверное научила,он и прибежал
0
Инна
Звонящий разговаривал со мной вполне адекватно и вежливо.но платить то все равно нечем.коллекторам пока не отдали.даже не знаю,что делать.боюсь не прихода,а испорченную дверь и надписи в подъезде.они таким промышляют.говорю пусть приставы удерживают,ответил,что не выгодно
0
Кот
| ответов 4
Дочке 2 месяца. Долгов 8 мфо. Муж узнает разведётся. Что делать незнаю. Расскажу и всё, никакой семьи не будет. Уже кошмары снятся. Путаю сон и реальность
Разводиться из-за подобной мелочи? Мягко сказать,- глупо; жёстче сказать, - тряпка. Бросать супругу с малолетний дочкой омерзительно. Может, не все так и сумрачно. Расскажите, возможно, поругается, да и отнесётся спокойно и все будет нормально. Может, Вы своего супруга недооценивате?
Никакой семьи - это когда боишься и все скрываешь. У меня двое детей - собрала волю в кулак -созналась.Тоже боялась,глупая)А муж,он же не враг,родной человек.Одна голова хорошо - две лучше.Почти вылезли общими усилиями.
Я тоже боялась рассказывать, но когда припирает надо ж всю правду сказать. Я тоже в декрете. Сказала, заслуженных [***] то ров получила. В итоге нашёл приработок и потихоньку расплачиваемся.. Параллельно и на отдых стали откладывать, и на развлекухи то все свободные деньги вбухивала в продления, лишь бы никто ничего не знал. Дура. А сейчас жить начала) радоваться) и 50 звонков в день никак не портят мой настрой. Муж их послал пару раз, они и не звонят, контактникам номера сменили. Не достают. Мама с городского тоже шлёт и милицией их пугает)) иногда знакомых находят, те их тоже шлют, и у меня тактично интересуются, может надо помочь,??? Неё, мы сами
0
Olga54
Надо искать в любой ситуации положительные моменты)) Отвернулись друзья -деньги целее будут)) А если без шуток - ну отвернулись ,поговорят пару недель,и пойдут дальше чай пить -у каждого свои проблемы, а через полгодитка опять вернутся ,но как вернутся подумайте - оно вам надо?))
0
Юлия
| ответов 4
У меня тоже муж ничего не знает. Не разведется, но и не поймет. Страшно в этой ситуации доверие потерять. Ведь потом всю жизнь себя виноватой буду считать. Я держусь до последнего. Про МФО он не знает, а вот банки начали письмами закидывать. Я не всегда успеваю их сама взять. Приходится сказки сочинять. Боюсь, что скоро перестанет верить
0
Юлия
А про друзей, Лена, это не друзья. Я сама, когда про подругу узнала в контакте два года назад, абрек какой-то написал, даже не подумала отвернуться. Стала понемногу денег ей отправлять, типа на подарки детям. Хоть какая-то помощь. Мы с ней далеко друг от друга живем.
Юлия, я по своему опыту безудержного вранья всем и вся, прошу вас - расскажите мужу правду. Да, поорёт, да временно (временно!!) потеряется доверие. Но, это лучше чем молчать и врать каждый день. Я по себе знаю. Мне пока не хватило смелости сказать всем своим правду. Но, чувствую - это будет лучший шаг. Тем более, это муж. Расскажите, не уподобляйтесь мне. Я уже счет потеряла, кому и где что сказала. Завралась уже в край. Сама себя ненавижу.
Ответить на тему