Вот из-за такого окружение потом всем мерещится что каллы покупают данные у сотовых операторов и ментов, а на самом деле просто кто-то из родни вываливает абсолютно все что знает, а что не знает додумывает. Каллы конечно в восторге от родственников. У нас в селе была одна чокнутая, у нее был домашний телефон и ей постоянно долбили каллы по всем должникам, она мало того что охотно делилась сплетнями так еще и ходила по селу передавала номера и угрозы от каллов.
Самое интересное,что в анкете я указала реальные адреса работы и проживания,но звонящий их не знал видимо,а может просто решил уточнить.но бывший конечно удак.это от этих не скрываю адрес,а для других это тайна. подруге с МФО, сказал что меня нет по адресу регистрации, может приезжали.хз.но она и не в курсе была событий,но всегда говорила,что давно не виделись, адреса не знает.
0
Инна
Моей контактницы вообще домашний номер нашли онлайники. Мать трубку брала, ее оскорбляли.на третий раз мать сама послала.я думала конец дружбе,но ттт
Ну тут клиника, с этим бесполезно что-то делать. Я у соседки тоже спрашивал не лень ли ей шастать по селу и транслировать бред, говорит ну как же, они с меня честное слово взяли что я передам информацию, перезвоните обязательно, а то вас завтра по телевизору покажут.
0
Икс-мен
| 1 ответ
Никогда не понимал, кто реально из друзей и знакомых перестанет с вами общаться из-за того, что у вас просрочка по микрозайму? Мне кажется в это только мфошники верят. Тем более если вы не оставляли никаких их контактов, и о*****шие м**зи сами их откопали.
Да уж, у меня вот на работе с женщиной постоянно общались,уде лет 9 как, вот щас в просрочка,ей звонят на рабочий ото всюду,говорят , что я номер дала, и не могу ей ничего доказать, все, общение прекратилось резко. Так ещев курилке при всех мне частенько все высказывает,вот так
0
Олег
| ответов 8
У меня ситуация тоже весёлая была, оставил тел лучшего друга , так как знал что он живет в китае и номером не пользуется , а он перед отъездом отдал эту симку своему отцу как вторую... это кошмар был , с другом естественно перестали общаться , плюс для их семьи я стал врагом народа)
А у нас на работе привычные, то одну девочку искали, у неё задолжка полляма, она плюнула и платит только ипотеку. Мальчика искали долго, хотя он месяц всего проработал и свалил, долго добили, потом ещё кого то, а вот теперь меня. Все берут контакты и выкидывает, мне уже не передают. Манимен на меня как то попал, я себя в декрет отправила, больше не ЗвОнют.. Деньги на дом, лайм нашли все кого смогли, были ими посланы. Вроде все общаются со мной, мама переживает, что б меня никто не встретил где))
Я даже и не знаю поступали ли звонки на работу, дело в том что я военнослужащий , довольно часто меняю дислокацию (прописку) Но очень смешно когда обещают приехать каллы, я объясняю что живу в части и хрен вас кто пустит, но они упрямые барашки, говорят: не боимся 😂
Ответить на тему