Здравствуйте, от когоони вообще идут? С кем работают? Много займов, а этот незнаю от кого, аж на 55 тыс у пристава уже, ни сп копии ничего
0
Лилу3
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста арсы пошли с сп в феврале 2021, займ был в 2017 в сп просили взыскать с 2017 по 2020 долг. Сейчас в мае 2022 пошли с иском. Подскажите есть ли между сп и иском какой-нибудь срок, может они должны были после сп раньше пойти за иском, а не после года и нескольких месяцев
Добрый день! Мне прислали договор цессии, в котором любое упоминание суммы, % удалены с помощью Point. Подскажите, пожалуйста, как узнать сумму долга, которую приобрел АРС финанс
Добрый день! В суды ходят, звонки от них не поступают
0
Лилу3
| ответов 4
Добрый вечер, ситуация следующая. Был суд с жтими каллами в г. Гусеве, живу и прописана в Гусеве, лично ходила на все суды по дпнному делу, иск удовлетворили. На госуслугах пришло исполнительное производство от пристава г. Калининграда, в котором написано, сто суд был в Калининграде, и живу я в Калининграде. До пристава дозвониться не могу вторую неделю. Номер дела совпадает с решением суда г. Гусева. Позвонила в суд г. Гусева, секретарь мне сказала, что решение суда истцу отправлено такое же как и мне, там написано, что судья г. Гусева, я проживаю и прописана в Гусеве и она тоже не понимает, как такое модет быть. Подскажите, что мне делать, зарплатная карта уже арестована.
Спасибо, пррбовала отправить заявление, что в исполнительном производстве есть ошиьки, что суд был в другом городе, что прописана в другом городе, незнаю правда правильно отправилось оно или нет, так как неразбираюсь там. Скажите, а нсли уже завтра пожтому листу пол зарплаты спишут, как быть. Ведь он неверно составлен?
0
Лилу3
Сегодня целый день звонила приставу в Калининград, так и не дозвонилась
0
Иван
СП отменен более 2х лет назад, сегодня позвонил представитель арсф, с требованием долга. С его слов уступка требований банка в 2019. Нарушены сроки или нет?
0
Ден
У кого-нибудь АРСы направляли исполнительный лист не в ФССП, а напрямую в банк, куда ЗП приходит?
0
ириска
| 1 ответ
Всем привет звонили от них по мфо быстроденьги, кто с ними сталкивался, как ведут себя, что ждать от них?
Ответить на тему