• 0
    sветка
    Скажите,кто сталкивался??
  • 0
    ЛЕО
    | 1 ответ
    Тоже от кредит плюс долг купили за копейки!
    предложили оплатить 50% и долга не будет.
  • 0
    Alex 812 отвечает ЛЕО
    это хорошо
  • 0
    Просто я
    | ответов 9
    Товарищи, друзья, коллеги по несчастью... Народ! Как они работают? Траст продал долг им. Пока тишина. Что ждать?
  • 0
    Марфа
    | ответов 7
    Всем привет
    на меня в суд подали
    отменила приказ,жду что дальше будет
  • 0
    Ил отвечает Марфа
    Добрый день. А какая сумма долга была и сколько просрочка? Как узнали, что в суд подали?
  • 0
    ЛЕО
    Был на днях от них СП!!! отменил
  • 0
    ЛЕО
    По этим [***] не известно пока ничего.
  • 0
    ЛЕО
    | 1 ответ
    Коллекторское агентство «АРС Финанс», включенное в госреестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, менее чем за полгода дважды не прошло проверку, которую проводило Свердловское управление Федеральной службы судебных приставов. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Первоначально «АРС Финанс» попало в поле зрения приставов в конце 2017 года, в связи с проверкой другого коллекторского агентства — ООО «Югорское коллекторское агентство» (оно же ООО «Югория»). Выяснилось, что «АРС Финанс» действовало в некоторых случаях в интересах «Югории», при этом были нарушения требований статей 4 и 7 федерального закона № 230-ФЗ, «выражавшиеся в осуществлении взаимодействия с третьими лицами без согласия должника и третьих лиц на взаимодействие и в нарушении условий осуществления отдельных способов взаимодействия с третьими лицами, а также в ненадлежащем представлении лиц, осуществляющих взаимодействие».

По результатам этой проверки в отношении коллекторского агентства было составлено три протокола об административном правонарушении по части 2 статьи 14.57 КоАП РФ (Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности).

Далее была проведена еще одна внеплановая проверка. Она показала, что «АРС Финанс» по-прежнему работает с нарушением требований федерального закона № 230-ФЗ. Специалисты компании не получали согласия должников на осуществление взаимодействия с третьими лицами — их близкими, родственниками и знакомыми. Третьим лицам звонили и требовали содействия в погашении долга кредитора даже без их согласия на это. Наконец, контактируя с должниками, коллекторы забывали представляться и объяснить, от имени какого кредитора они действуют.
  • 0
    вишенка
    тоже от кредит плюс похоже им продали по цессии, пришло сп, может и звонили, но у меня сим не работает
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    С иском идут? Кто нибудь знает,?
  • 0
    Оля отвечает Марфа
    | 1 ответ
    Марфа,после с.п .с иском пошли?
  • 0
    Оля отвечает Марфа
    Марфа,после с.п .с иском пошли?
  • 0
    Елена
    На меня они тоже в суд подали от кредит +, вчера пошла отменять СП, а судья оказывается сама им отказала, статус стоит: Определение об отказе в принятии
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Сегодня тоже получила СП , я так понимаю лучше отменить его? Кто нибудь знает есть какая то информация, падают ли они исковое?

Ответить на тему