• 0
    Михаил отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Любовь
    Мне пришло взыскание и списали деньги  арестовали карту за однофамильца как быть теперь как доказать что она не я куда обращаться
  • 0
    элла
    | 1 ответ
    Добрый вечер.Могут ли замену стороны в исполнительном производстве провести без должника?
  • 0
    Золя отвечает элла
    Могут. Но повестку вам пришлют. Ходить не обязательно. Все без Вас сделают.
  • 0
    Блондинка
    | ответов 5
    Говорят, есть законопроект о том, чтобы с социальных выплат не взыскивали вообще ни сколько. Это правда? И будет ли такой закон?
  • 0
    Элеонора отвечает Блондинка
    | ответов 4
    С социальных выплат и так не взыскивают. Что Вы имеете ввиду конкретнее?
  • 0
    Лена
    Заблокировали текущий счёт, каким образои с ними расчитатся вопрос, не доков не писем небыло
  • 0
    Римма
    А я вообще ничего не получала узнала после того как счёт арестовали а счёт социальный на него приходит пенсия детей по потере кормильца.Отправила письмо с возражением на с.п.
    Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать
  • 0
    Блондинка отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Они говорят, что им можно забирать половину пенсии. А в интернете написано, что они должны оставлять не меньше прожиточного минимума
  • 0
    Вера отвечает Блондинка
    | ответов 2
    В феврале прожиточный минимум начнут оставлять
  • 0
    Блондинка отвечает Вера
    Спасибо за информацию) Пусть теперь подают в суд, у меня никогда в жизни не было на счету ничего, кроме пенсии, ни копейки не получат даже если что-то смогут доказать. А я бы им честно заплатила, если бы они нормально ко мне обратились.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вера
    Да, но будут оставлять только тем, кто напишет приставу заявление с указанием реквизитов счёта, на котором требуется оставлять прожиточный минимум. Без заявления не будут.
  • 0
    Сергей
    У меня Кредит плюс продал какому то Аскалону, Аскалон продал Сфо Титан, Титан привлек по агентке вот эту [***] Арс Финанс. Вот такой круговорот [***] в жизни. И при всем этом у меня идет процедура банкротства. В марте финал.)))
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте,многие здесь пишут что в иске Арс -финанс прописывают с обеспечительными мерами .то есть они могут прийти домой ? Приходили ли к кому либо ? Подали иск в районный суд.и представитель даже есть.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Занемаются беспределом моженики

Ответить на тему