Мало ли, что он истёк. Сначала надо судебный приказ отменять. А потом как подадут уже исковое заявление, в суде заявлять срок исковой давности. Без вашего заявления срок исковой давности никого не волнует.
0
Альбина
| 1 ответ
Доброго времени суток.У меня почему то долг 33 тысячи ,взыскатель арс финанс,решение выдал суд в мск.Никогда не имела кредитов ,как узнать что за янйух?!
Добрый день, у меня такая же ситуация. У меня нет кредитов и эта компания подала на меня в суд и по решению суда должна отдать деньги .
0
ВС
Сегодня позвонили с организации АРС финанс, спрашивали меня. Сказали что у меня какая то непонятная задолженность хотя все кредиты давно погашены и закрыты это подтверждает отчет с двух БКИ + справки с банков где были кредиты. Что в таком случае делать?
0
Лия
Здравствуйте, от когоони вообще идут? С кем работают? Много займов, а этот незнаю от кого, аж на 55 тыс у пристава уже, ни сп копии ничего
0
Лилу3
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста арсы пошли с сп в феврале 2021, займ был в 2017 в сп просили взыскать с 2017 по 2020 долг. Сейчас в мае 2022 пошли с иском. Подскажите есть ли между сп и иском какой-нибудь срок, может они должны были после сп раньше пойти за иском, а не после года и нескольких месяцев
Добрый день! Мне прислали договор цессии, в котором любое упоминание суммы, % удалены с помощью Point. Подскажите, пожалуйста, как узнать сумму долга, которую приобрел АРС финанс
Ответить на тему