С социальных выплат и так не взыскивают. Что Вы имеете ввиду конкретнее?
0
Лена
Заблокировали текущий счёт, каким образои с ними расчитатся вопрос, не доков не писем небыло
0
Римма
А я вообще ничего не получала узнала после того как счёт арестовали а счёт социальный на него приходит пенсия детей по потере кормильца.Отправила письмо с возражением на с.п. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать
Спасибо за информацию) Пусть теперь подают в суд, у меня никогда в жизни не было на счету ничего, кроме пенсии, ни копейки не получат даже если что-то смогут доказать. А я бы им честно заплатила, если бы они нормально ко мне обратились.
Да, но будут оставлять только тем, кто напишет приставу заявление с указанием реквизитов счёта, на котором требуется оставлять прожиточный минимум. Без заявления не будут.
0
Сергей
У меня Кредит плюс продал какому то Аскалону, Аскалон продал Сфо Титан, Титан привлек по агентке вот эту [***] Арс Финанс. Вот такой круговорот [***] в жизни. И при всем этом у меня идет процедура банкротства. В марте финал.)))
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте,многие здесь пишут что в иске Арс -финанс прописывают с обеспечительными мерами .то есть они могут прийти домой ? Приходили ли к кому либо ? Подали иск в районный суд.и представитель даже есть.
Ответить на тему