Кто они? По обеспечительным мерам домой могут прийти приставы. Кредитор и так имеет право приходить домой раз в неделю, но большинство этим правом не пользуется.
Здравствуйте! Моя тишина прошла , по истечении 7 лет .Коллекторы подали в суд приказ напрямую отправили в банк, где сейчас снимают зп . Сроки исковой давности давно прошли. Тоже банк Траст. Пока не знаю что делать, а деньги снимают
Нужно отменять судебный приказ (номер и дату в банке узнавайте) с восстановлением процессуальных срок. Вроде они могли с нарушением подсудности за СП сходить. И через поворот судебного приказа возвращать удержанные деньги.
Сначала будут слать письма с суммой отдать долг. Если не оплатишь подадут в суд. Около полгода может больше у тебя есть. У меня тоже траст продал им долг. Примерно месяцев через 7-8 подали в суд. Присылали несколько писем что бы долг отдать, я забил.
0
Анастасия
| 1 ответ
Всем добрый вечер! У моего родственника стали списывать средства с карты. Стали наводить справки, оказалось взыскатель - ООО "АРС Финанс". Он про них не слышал ни разу. Живет в Екатеринбурге, судебный приказ был вынесен одним из участков мирового суда Мещанского района г. Москвы. Он в Москве никогда не проживал, не бы зарегистрирован. Мне интересно стало, а почему именно Москва, именно этот участок?! Посмотрела выборку по этому заявителю. Итог за 3 года (2019-2021) 3513 дел. Совпадение? Не думаю. Какова вероятность что на территории подсудной одному участку мирового суда одного из районов Москвы проживает 3,5 тысячи должников компании из Екатеринбурга? Делайте выводы, господа.
По состоянию на сегодня уже 3938 дел. Не, ну это уже не смешно даже..... У нас еще у ответчика ("должника") ошибка в фамилии в информации по делу на сайте суда, поэтому и найти то не могли кто и когда приказ вынес.
Мало ли, что он истёк. Сначала надо судебный приказ отменять. А потом как подадут уже исковое заявление, в суде заявлять срок исковой давности. Без вашего заявления срок исковой давности никого не волнует.
0
Альбина
| 1 ответ
Доброго времени суток.У меня почему то долг 33 тысячи ,взыскатель арс финанс,решение выдал суд в мск.Никогда не имела кредитов ,как узнать что за янйух?!
Добрый день, у меня такая же ситуация. У меня нет кредитов и эта компания подала на меня в суд и по решению суда должна отдать деньги .
0
ВС
Сегодня позвонили с организации АРС финанс, спрашивали меня. Сказали что у меня какая то непонятная задолженность хотя все кредиты давно погашены и закрыты это подтверждает отчет с двух БКИ + справки с банков где были кредиты. Что в таком случае делать?
Ответить на тему