• 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Кто они? По обеспечительным мерам домой могут прийти приставы. Кредитор и так имеет право приходить домой раз в неделю, но большинство этим правом не пользуется.
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    О, даже одно слово правильно написал.
  • 0
    Зули отвечает Просто я
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Моя тишина прошла , по истечении 7 лет .Коллекторы подали  в суд приказ напрямую отправили в банк, где сейчас снимают зп . Сроки исковой давности давно прошли. Тоже банк Траст. Пока не знаю что делать, а деньги снимают
  • 0
    Kataklysm отвечает Зули
    Нужно отменять судебный приказ (номер и дату в банке узнавайте) с восстановлением процессуальных срок. Вроде они могли с нарушением подсудности за СП сходить. И через поворот судебного приказа возвращать удержанные деньги.
  • 0
    Карина н отвечает Екатерина
    Екатерина, траст банка же вроде уже много лет нету? Если не ошибаюсь. АРС только что опомнились?
  • 0
    Александр отвечает Просто я
    Сначала будут слать письма с суммой отдать долг. Если не оплатишь подадут в суд. Около полгода может больше у тебя есть. У меня тоже траст продал им долг. Примерно месяцев через 7-8 подали в суд. Присылали несколько писем что бы долг отдать, я забил.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер! У моего родственника стали списывать средства с карты. Стали наводить справки, оказалось взыскатель - ООО "АРС Финанс". Он про них не слышал ни разу. Живет в Екатеринбурге, судебный приказ был вынесен одним из участков мирового суда Мещанского района г. Москвы. Он в Москве никогда не проживал, не бы зарегистрирован.
    Мне интересно стало, а почему именно Москва, именно этот участок?! Посмотрела выборку по этому заявителю. Итог за 3 года (2019-2021) 3513 дел. Совпадение? Не думаю. Какова вероятность что на территории подсудной одному участку мирового суда одного из районов Москвы проживает  3,5 тысячи должников компании из Екатеринбурга? Делайте выводы, господа.
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    По состоянию на сегодня уже 3938 дел. Не, ну это уже не смешно даже.....
    У нас еще у ответчика ("должника") ошибка в фамилии в информации по делу на сайте суда, поэтому и найти то не могли кто и когда приказ вынес.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Бывалый можешь поздравить, Исполнительный лист получил, Поворот исполнился!!!!
  • 0
    андрей отвечает Андрей
    два с половиной года нужно было доказывать Спасибо БЫвалому! Заходите помогу друзья!!!
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Брала у другого банка деньги, он стал банкротом,перекупил Арс,и наложили арест,как так,если срок истёк давности
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    Мало ли, что он истёк. Сначала надо судебный приказ отменять. А потом как подадут уже исковое заявление, в суде заявлять срок исковой давности. Без вашего заявления срок исковой давности никого не волнует.
  • 0
    Альбина
    | 1 ответ
    Доброго времени суток.У меня почему то долг 33 тысячи ,взыскатель арс финанс,решение выдал суд в мск.Никогда не имела кредитов ,как узнать что за янйух?!
  • 0
    Галина отвечает Альбина
    Добрый день, у меня такая же ситуация.
    У меня нет кредитов и эта компания подала на меня в суд и по решению суда должна отдать деньги .
  • 0
    ВС
    Сегодня позвонили с организации АРС финанс, спрашивали меня. Сказали что у меня какая то непонятная задолженность хотя все кредиты давно погашены и закрыты это подтверждает отчет с двух БКИ + справки с банков где были кредиты. Что в таком случае делать?

Ответить на тему