• 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | ответов 3
    нет, если возвращение из связано с неустраниением истцом указанных судьей ошибок
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Т.есть, если они сейчас еще раз подадут иск, то можно заявлять про СИД? Правильно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | 1 ответ
    да конечно. Вам в помощь п.3 ст.204 ГК РФ:
    3. Если после оставления иска без рассмотрения неистекшая часть срока исковой давности составляет менее шести месяцев, она удлиняется до шести месяцев, за исключением случаев, если основанием оставления иска без рассмотрения послужили действия (бездействие) истца.
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    Спасибо.
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    Бывалый, вчера пришло решение суда первой инстанции о повторном рассмотрении, отменил исковые требования истца!!! Не пошел в разрез указаниям Шестого кассационного суда! Теперь поворот за мной....
  • 0
    Блондинка
    | ответов 2
    Помогите пж. Был отменён сп крымский. Эти красавцы моральные обратились по тому же долгу в суд какого-то Зажопинска на крайнем севере. Там вынесли сп, передали в фсссп. Это нормально?
  • 0
    Бывалый отвечает Блондинка
    Quote:
    Это нормально?
    Ненормально.
  • 0
    Михална отвечает Блондинка
    На этой ветке я несколько раз писала, что наплевать им на Вашу прописку , они подают, где придется. Мне адрес поменяли. Хорошо судья чухнула и сделала запрос на выяснение реального проживания.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Арс финанс вообще с кем они сотрудничают из займов?
  • 0
    Kataklysm отвечает Лена
    У меня вроде у манимэн купили.
    Ветку читайте
  • 0
    Акс отвечает Джонни
    Поделитесь опытом,тоже самое узнала от Сбера когда сняли деньги,ездила в суд,написала заявление чтоб могла ознакомится с делом,ждать 5 дней велели
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    У меня тоже АРС финанс купили долг у Трас банка.И  тишина.Жду действия АРС.Я бы хотела выплатить долг,но не знаю как.
  • 0
    Кирилл отвечает Екатерина
    А что не знать
    Обращайтесь к ним да погашайте
  • 0
    Михаил
    | ответов 9
    Доброго всем дня. Очень прошу помощи. Недавно случайно на сайте МС узнал о СП от 02.10.19г. Никакой информации больше нигде нет, ничего не получал. Что сейчас лучше делать и как быть?
  • 0
    Элеонора отвечает Михаил
    | ответов 7
    Отменяйте судебный приказ по данным с сайта. Подробнее здесь на 1 стр.: https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-785/sudebnyj-prikaz

Ответить на тему