да конечно. Вам в помощь п.3 ст.204 ГК РФ: 3. Если после оставления иска без рассмотрения неистекшая часть срока исковой давности составляет менее шести месяцев, она удлиняется до шести месяцев, за исключением случаев, если основанием оставления иска без рассмотрения послужили действия (бездействие) истца.
Бывалый, вчера пришло решение суда первой инстанции о повторном рассмотрении, отменил исковые требования истца!!! Не пошел в разрез указаниям Шестого кассационного суда! Теперь поворот за мной....
0
Блондинка
| ответов 2
Помогите пж. Был отменён сп крымский. Эти красавцы моральные обратились по тому же долгу в суд какого-то Зажопинска на крайнем севере. Там вынесли сп, передали в фсссп. Это нормально?
На этой ветке я несколько раз писала, что наплевать им на Вашу прописку , они подают, где придется. Мне адрес поменяли. Хорошо судья чухнула и сделала запрос на выяснение реального проживания.
0
Лена
| 1 ответ
Арс финанс вообще с кем они сотрудничают из займов?
Доброго всем дня. Очень прошу помощи. Недавно случайно на сайте МС узнал о СП от 02.10.19г. Никакой информации больше нигде нет, ничего не получал. Что сейчас лучше делать и как быть?
Ответить на тему