АРС Финанс
- Рита отвечает Zhanna| ответов 2Да. А потом отдали напрямую в пфр . Получаю пенсию там. На карту ничего не приходит. Вычитается 20 %.
- Zhanna отвечает Рита| 1 ответИзвините за настойчивость) а из Сбера через сколько забрали? Просто думаю как у меня поступят, я в декрете, вот тоже думаю в сбер что ли потащаться?!
- Рита отвечает ZhannaЧерез месяц разблокировали карту.
- Лея отвечает Бывалый| ответов 2Бывалый как можно Вам написать?, хотелось бы получить консультацию и помощь от Вас.
- Бывалый отвечает Лея| 1 ответДобрый вечер. В моей теме на первой странице адрес. Пишите
https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo - Лея отвечает БывалыйСпасибо, сейчас напишу.
- Любовь| ответов 2Здравствуйте, у меня судебные приставы открыли исполн. Производство в пользу Арс финанс. Кому мне теперь платить приставам или Арс фин. Как можно договориться о рассрочке? Подскажите пожалуйста!
- Бывалый отвечает Любовь| 1 ответПлатите приставам.
По решению суда то скинули сумму? Или у вас СП? - Любовь отвечает БывалыйКак думаете с суд. Приставами можно договориться о рассрочке и как это сделать?
- Бывалый| ответов 2Ну что, друзья.
Сегодня Московский районный суд г. Твери по моим возражениям отказал полностью в иске коллекторам из АРС ФИНАНС о взыскании задолженности почти на 90 тысяч.
Поздравляю Заемщика. Будем ждать, пойдет ли в апелляцию АРС ФИНАНС - Вера отвечает Бывалый| 1 ответПростите. у меня юр образования нет. Но в чем возражения заключались?
- Бывалый отвечает ВераНет доказательств выдачи займа кредитором. Нет доказательств подписания договора займа заемщиком. Представленные истцом копии документов не отражают полное содержание оригинала. Сумма требований не соответствует размеру приобретенных прав по договору цессии.
- Джонни| ответов 4Здравствуйте. Только что победил на этапе отмены СП. АРС Финанс без моего ведома обратились напрямую в суд, который вынес им судебный приказ и на мою карту сбер поступило взыскание. Никаких документов не получал ни от коллекторов, ни от суда. В том числе никаких договоров цессии от АРС. Я вообще о них узнал после смс сбера о взыскании.
Читаю тут, что могут пойти с иском. Подскажите, в этом случае опять будут блочить карту неожиданно? И есть ли какие-то упреждающие меры, чтобы нанести удар первым? - ДжонниИ по какому принципу АРС выбирают на кого подавать иск, а кого проще оставить? Кредит не выплачивался уже с 13 года. Его как продал банк одному агенству, так он и ходил по рукам годами, пока не заявился АРС. Хочу закончить эту историю раз и навсегда, чтобы никто больше не крысятничал. Но где искать следы непонятно.
- Бывалый отвечает Джонни
Исполнительные действия возможны только после выступления решения суда в законную силу при получении исполнительного листа.Quote:Подскажите, в этом случае опять будут блочить карту неожиданно?
Ответить на тему