• 0
    Михална отвечает Блондинка
    На этой ветке я несколько раз писала, что наплевать им на Вашу прописку , они подают, где придется. Мне адрес поменяли. Хорошо судья чухнула и сделала запрос на выяснение реального проживания.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Арс финанс вообще с кем они сотрудничают из займов?
  • 0
    Kataklysm отвечает Лена
    У меня вроде у манимэн купили.
    Ветку читайте
  • 0
    Акс отвечает Джонни
    Поделитесь опытом,тоже самое узнала от Сбера когда сняли деньги,ездила в суд,написала заявление чтоб могла ознакомится с делом,ждать 5 дней велели
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    У меня тоже АРС финанс купили долг у Трас банка.И  тишина.Жду действия АРС.Я бы хотела выплатить долг,но не знаю как.
  • 0
    Кирилл отвечает Екатерина
    А что не знать
    Обращайтесь к ним да погашайте
  • 0
    Михаил
    | ответов 9
    Доброго всем дня. Очень прошу помощи. Недавно случайно на сайте МС узнал о СП от 02.10.19г. Никакой информации больше нигде нет, ничего не получал. Что сейчас лучше делать и как быть?
  • 0
    Элеонора отвечает Михаил
    | ответов 7
    Отменяйте судебный приказ по данным с сайта. Подробнее здесь на 1 стр.: https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-785/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Михаил отвечает Элеонора
    | ответов 6
    Спасибо. Только вот не пойму что в моем случае писать? Я даже не знаю кто кредитор, сумму и т.д. что там еще в СП. Тупо отмените, потому что я не в курсе и все?
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    | ответов 5
    Quote:
    Я даже не знаю кто кредитор

АРС финанс и есть кредитор. После выкупа долга каллы становятся кредитором. Вы имели в виду не знаете первоначального кредитора.

Quote:
    сумму и т.д. что там еще в СП.

Знать первоначального кредитора и сумму не требуется для отмены СП. Все данные есть на сайте: номер дела, дата вынесения СП, наименование взыскателя. И отправляете в судебный участок, вынесший судебный приказ. Копию паспорта приложить.

Quote:
    Тупо отмените, потому что я не в курсе и все?

"Возражаю относительно исполнения судебного приказа"
  • 0
    Quote:
    СП от 02.10.19

Более 2 лет прошло? Копию СП не получали? Скорее всего, отменять придётся с восстановлением сроков.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
  • 0
    Михаил отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Спасибо! А что в этом случае писать в возражении?
  • 0
    | ответов 3
    Quote:
    А что в этом случае писать в возражении?

Уже ответил: "Возражаю относительно исполнения судебного приказа". Если имеете в виду, как узнали, так и пишите "увидел на сайте". Но если 2-летней давности СП, посмотрите по ссылке информацию.
  • 0
    Михаил отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Именно: ... относительно исполнения? Если СП еще не исполнялся ... Просто хочется все правильно написать с первого раза.
  • 0
    | 1 ответ
    СП исполняется значит с вас по нему деньги взыскивают. Но это стандартная формулировка для отмены СП. И если отменяете с восстановлением сроков, эта формулировка остаётся такой же.

Ответить на тему