• 0
    Юлия отвечает Блондинка
    | ответов 6
    Спасибо за ответ, и вы смогли в итоге договориться с АРСом об оплате? Я хочу отменить СП и попробовать пойти к ним напрямую, договориться о платежах, просто есть ли гарантии что после оплаты долг закроется?
  • 0
    Миша отвечает Юлия
    | ответов 3
    Разве не понимаете, что это их сотрудник пишет?
    Отменяйте сп, в иске пободаетесь и снизите сумму до положенной по закону, а не фантазией этих деятелей. Кто даст вам гарантию, что после ваших «договорённостей» и оплаты они не побегут в суд?)
  • 0
    Блондинка отвечает Юлия
    Подавайте заявление об отмене СП в суде секретарю, а не по почте. В случае чего, на месте напишите ходатайство о восстановлении пропущенного срока отмены СП (я не писала). Если совсем будут возражать, у них есть конверт в котором они посылали вам копию СП. Почта не стала заморачиваться, доставлять вам. Возьмите этот конверт (это ваше законное право), на задней стороне трек номер, прямо при них с телефона своего проверьте этот номер на сайте почты вашей страны и впишите эти данные в заявление о восстановлении пропущенного срока отмены СП. Если СП не отменят, со всеми этими данными обжалуйте их решение
  • 0
    Блондинка отвечает Юлия
    АРС мне не ответили. Обращение было официальное, через их сайт. С ними вы не договоритесь о рассрочке, я так думаю
  • 0
    Блондинка отвечает Юлия
    Я жду иска от них и суда
  • 0
    Юлия отвечает Миша
    | ответов 2
    В том то и дело, что гарантий никаких нет. Спасибо, буду ч/з суд с ними общаться
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы бы наоборот по-меньше общались с ними. Так вы оставляете меньше возможностей для защиты своих прав в исковом производстве.
  • 0
    Петр отвечает Андрей
    | 1 ответ
    не могли бы скинуть образцы кассационной жалобы tikshaeff@gmail.com
  • 0
    EkAtErInA5 отвечает Андрей
    Пожалуйсто, скиньте мне как вы писали по кассации, тоже сейчас сужусь с ними и хочу пойти до конца. Katrin5.12@yandex.ru.
  • 0
    ирина
    Если можно то и мне тоже glushkow147@yandex.ru
  • 0
    Лилу3
    Здравствуйте, ситуация такая 17.12.2017 был взят займ, 16.12.2020 арсы пошли в мировой, 18.12.20 мировой делает сп. О нем я узнала в июле этого года 2021, когда арестовали карту. Суд приказ был в городе  К. где я не проживаю, пришлось созваниваться с мировым и отсылать им отмену почтой России. Но при этом успели арсы с карты содрать 2500 р., на поворот не писала. 29 июля мне от арсов пришло элписьмо, что они подают иск в суд уже моего города, где я проживаю и прописана. В иске пишут, что я родилась в городе К., но зарегистрирована в городе Г. Подскажите пожалуйста можно как то отбиться от них или придётся выплачивать долг и проценты. Сегодня пришло письмо из суда. В сентябре заседание. В иске они не пишут что 2500 уже взыскано. На какую сумму был сп, на такую сейчас и иск.
  • 0
    Андрей отвечает Петр
    Переслал
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    Это точно! Вы как всегда правы!
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Бывалый, я вот о чём думаю... Бъю то на 71 статью и уменьшение процентов. А ведь здесь можно применить встречный иск как не законно принятый договор займа по установленным МФО процентам, т.к. ЦБ установлены Законом среднерыночные значения потребительского займа на момент кредитования. Вообще можно договор отменить как не законный... Как думаешь?
  • 0
    Андрей
    И вернуть ту же сумму, что взял....Или вообще не возвращать, пусть продают долг кому хотят? После решения суда. Пойдет ли суд на это. Ну Петрова из шестого классику сделала, ещё с подсказкой...

Ответить на тему