Судебный приказ
- ЕкатеринаПравильно ли я нагуглила, что принять и зарегистрировать их исковое должны в течении 3х-5 дней со дня поступления искового?
Просто прошло ровно 3 месяца и вот непоняточки - Екатерина| ответов 12Или я все напутала и это не так работает?
Прошу прощения за глупые вопросы, не знаю как это работает и разобраться сложно - Андрей877 отвечает Екатерина| ответов 11Со дня поступления в суд, а не вам. Сначала вам, потом в суд, и тогда уже суд решает вопрос о принятии к производству.
- Екатерина отвечает Андрей877Это я понимаю, не настолько тупая
Там написано от какого числа исх и номер - ЕкатеринаПросто есть вариант, что судья его не приняла, поэтому нет ничего на сайте?
Прошло 3 месяца - ЕкатеринаДопустим судья это исковое приняла, на каком этапе и где, я - как ответчик, смогу это увидеть?
- СветланаЗдравствуйте полгода назад вышел судебный приказ на мою девичью фамилию я о нем узнала только сейчас и то от коллекторов банка на данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком через 7 месяцев выйду в декрет до 3 лет.Подскажите как быть в этой ситуации?
- Ольга отвечает Андрей877| ответов 9Подскажите, отменила СП, теперь МФО пошло в суд. Как снизить проценты хотя бы по займу.
Сегодня предварительное судебное заседание, могу я сослаться на то, что нахожусь в декрете и у меня уже есть кредит? а также читала, что я могу сослаться на то, что считаю сумму взыскания непропорциональной к ущербу? - Alex 812 отвечает Ольга| ответов 8вы можете только составить свой конттрасчет, приведя аргументы в свою пользу, ваше мат. положение никого не волнует, вот когда будет решение и оно вступит в силу Вы можете написать в суд заявление на отсрочку/рассрочку платежа
- СветланаТинькофф сходили за подписью к нотариусу. Как быть?можно ли как то отменить
- Ангелина отвечает Alex 812| ответов 3А в возражении возможно попросить на рассрочку платежа? И если будет рассрочка, дело не передаёт суд приставам?
- Quq отвечает Ангелина| ответов 2
Нет.Quote:А в возражении возможно попросить на рассрочку платежа?
Суд нет. Кредитор - возможно.Quote:если будет рассрочка, дело не передаёт суд приставам? - Ангелина отвечает Quq| 1 ответвы писали возражения на иск? Могу у вас попросить пример
Или хотя бы какие доводы писать, чтобы было в мою пользу - Светлана отвечает Alex 812| ответов 3А можно в суд написать,чтобы выслали копию судебного приказа?И как быть если он составлен на девичью фамилию?Почему на сайтах его нигде нет ведь уже полгода прошло.
- Quq отвечает АнгелинаДоводы зависят от того, что и как требует кредитор в иске.
Примеров/шаблонов нет. И не верьте тем, кто говорит, что есть.
Ответить на тему