• 0
    Так
    | ответов 2
    Добрый день. Сегодня пришло сп от займера, какие варианты действий у меня могут быть? Что делать? Простите, сложно искать в такой куче всего
  • 0
    Alex 812 отвечает Так
    | 1 ответ
    отменять
  • 0
    Так отвечает Alex 812
    Как производится отмена и для чего?
    Что придётся делать после отмены, я думаю долг же так не закроешь
  • 0
    Ольга124
    | ответов 4
    Доброго времени суток.скадиье пожалуйста,живу не по прописке,вышла на просрочку,захожу на сайт мирового суда по своему участку,а там данные последние 11.11.2021г.как отслеживать если не обновляются,ездить по прописке в другой город не имею возможности.у многих так бывает что не обновляются даты?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ольга124
    | ответов 3
    Какие даты вы смотрите? Если вы хотите узнать есть ли на вас судебный приказ, то на сайте суда смотрите судебное делопроизводство, гражданские и административные дела, далее в графе вид лица участвующий в деле ставите должник, далее лицо участвующие в деле пишите свою фамилию без инициалов, потом нажимаете искать. Если приказ есть то вы его увидите, если нет то нет. Проверяйте пару раз в неделю и точно приказ не проспите.
  • 0
    Ольга124 отвечает Брови Брежнева
    Я туда и захожу .у судьи нашего участка последние решения и все что с этим связано ноябрем месяцем.у других видно что каждый день выносят что то....а так каждый день смотрю просто не пойму почему так
  • 0
    Ольга124 отвечает Брови Брежнева
    | 1 ответ
    С середины ноября вообще никаких записей нет.щаходила на другие участки вижу до сегодняшнего дня все решения иски приказы .
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ольга124
    Может участок временно не работает, у кого-то было такое, если я конечно ничего не путаю.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите, у всех ли кто отменял сп через заказное письмо с уведомлением судебный участок получил это письмо? Отслеживаю письмо и вижу что оно лежит на почте ждёт получения, отнесёт ли почтальон его? Поделитесь опытом
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Отнесёт почтальон или суд сходит забрать на почту, вам это должно быть без разницы. Сроки фиксированы по дате отправки возражения.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    Спасибо большое Андрей 😊
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Всем привет! Может кто сталкивался и может подсказать, в августе пришёл судебный приказ, я отменила его, в октябре пришла копия искового заявления от взыскателя этого же от 20.09.21, я промониторила сайт судебного участка за все даты от 20.09.21 и нигде нет информации по этому исковому, поэтому подскажите, где можно все это посмотреть, за исключением сайта? Фссп тоже мониторю, как и госуслуги, на случай если ип будет
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Долг до 50000?
    Если более 50000, то нужно смотреть сайт районного суда.
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    Долг менее
    20 с копейками
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    Да и в исковом же указано в какой судебный участок они отправляют и по какому адресу
    Плюс судебный приказ от них был в этом же участке

Ответить на тему