Как производится отмена и для чего? Что придётся делать после отмены, я думаю долг же так не закроешь
0
Ольга124
| ответов 4
Доброго времени суток.скадиье пожалуйста,живу не по прописке,вышла на просрочку,захожу на сайт мирового суда по своему участку,а там данные последние 11.11.2021г.как отслеживать если не обновляются,ездить по прописке в другой город не имею возможности.у многих так бывает что не обновляются даты?
Какие даты вы смотрите? Если вы хотите узнать есть ли на вас судебный приказ, то на сайте суда смотрите судебное делопроизводство, гражданские и административные дела, далее в графе вид лица участвующий в деле ставите должник, далее лицо участвующие в деле пишите свою фамилию без инициалов, потом нажимаете искать. Если приказ есть то вы его увидите, если нет то нет. Проверяйте пару раз в неделю и точно приказ не проспите.
Я туда и захожу .у судьи нашего участка последние решения и все что с этим связано ноябрем месяцем.у других видно что каждый день выносят что то....а так каждый день смотрю просто не пойму почему так
Может участок временно не работает, у кого-то было такое, если я конечно ничего не путаю.
0
Марина
| ответов 2
Подскажите, у всех ли кто отменял сп через заказное письмо с уведомлением судебный участок получил это письмо? Отслеживаю письмо и вижу что оно лежит на почте ждёт получения, отнесёт ли почтальон его? Поделитесь опытом
Всем привет! Может кто сталкивался и может подсказать, в августе пришёл судебный приказ, я отменила его, в октябре пришла копия искового заявления от взыскателя этого же от 20.09.21, я промониторила сайт судебного участка за все даты от 20.09.21 и нигде нет информации по этому исковому, поэтому подскажите, где можно все это посмотреть, за исключением сайта? Фссп тоже мониторю, как и госуслуги, на случай если ип будет
Ответить на тему