Судебный приказ
- Гость отвечает N| ответов 2А как вы его отменили? Просто написали номер дела и организацию?
- N отвечает ГостьНу да, по образцу из интернета. Главное, в срок уложиться, 10 дней.
- Андрей877 отвечает Бессмертный пони| 1 ответКонечно заберёт из банка и отнесёт либо в другой банк, либо приставам. Так в большинстве случаев и происходит.
- Андрей877 отвечает ГостьКак обычно. Для отмены СП знать первоначального кредитора не требуется. А у меня его и не пишут ни в копии СП, ни в определении об отмене.
- Бессмертный пони отвечает Андрей877Спасибо за ответ!!!!!
- Кира| ответов 2Привет всем. Сп можно отменить электродной почтой ?!
- Брови Брежнева отвечает КираНужно узнать на вашем судебном участке, если принемают электронную почту то можно, не все участки работают с эл почтой.
- AnnA77 отвечает КираЛучше заказным с уведомлением
- АннаДобрый день! Планирую пройти процедуру банкротства . скажите пожалуйста как ведет себя сбер при просроках ? Слышала что ходят по домам и на работу
- Наталья| ответов 3Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как отменить судебный приказ? И могут ли у меня взыскать пенсию?
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 2Quote:Подскажите пожалуйста как отменить судебный приказ?
Возражение в судебный участок, вынесший судебный приказ. Почтой России с описью вложения и уведомлением о вручении.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 692217730470544Quote:И могут ли у меня взыскать пенсию?
Да.
Если вы про сохранение прожиточного минимума, закон вступит в силу 1 февраля 2022, и работать будет только по вашему заявлению приставу с указанием реквизитов счёта, на котором необходимо сохранять ПМ. - Наталья отвечает Андрей877| 1 ответПолучается,что завтра пенсию которую мне переведут, ее всю сразу спишут ?
- Alex 812 отвечает Натальяпо закону-50 проц.
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте,подскажите как правильно написать заявление на восстановления срока об отмене СП если СП на фамилию от первого брака?И является ли это уважительной причиной о пропуске времени?
- Quq отвечает ОльгаПриложить к возражениям копию свидетельства о браке/разводе и смене фамилии.
Что именно? Вступление в брак? Развод?Quote:является ли это уважительной причиной о пропуске времени
Ответить на тему