• 0
    я отвечает Андрей877
    | ответов 6
    а могу в одном обращении прописать отмену 2ух СП сразу или надо на каждый приказ отдельно?
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | ответов 5
    На каждый приказ отдельно. И желательно двумя отдельными конвертами.
  • 0
    я отвечает Андрей877
    огромное спасибо) а то это первые ласточки, пока не знакома с оформлением
  • 0
    Николай отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Помогите пож-ста в сроках чёт запутался, сп вынесен 6декабря , сегодня последний день на возражение или в понедельник могу отправить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай
    вам до лампы когда он вынесен-вы на руки его под роспись получали? -Вот с этого момента и отсчитывается процессуальный срок
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    | 1 ответ
    Срок на отправку возражения не с даты вынесения течёт, а с даты получения вами судебного письма с копией СП или истечения срока хранения этого письма. В любом случае успеваете на этой неделе.
  • 0
    14 декабря пришла копия по электронной почте , заказное. Значит на следующе неделе могу отправить и уложусь в сроки?
  • 0
    Николай
    | ответов 4
    Значит максимальный срок для возражения получается 28 число?
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    | ответов 3
    Если судья считает рабочие дни по 107 ГПК РФ, да. По факту же как узнали об СП, отправляйте возражение немедленно. Как я вчера. Мне тоже пришло электронно. И вчера же прождал на почте 1,5 часа в очереди, чтобы отправить возражение.
  • 0
    Спасибо ! Конечно интересно как ещё судья может считать 🤣 хотя ,согласен бывает всякое , это же Россия . Щедрая душа 😅
  • 0
    DenieL отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей877, а можно с вами как то в личке пообщаться, в телеге или ещё как?
  • 0
    Андрей877 отвечает DenieL
    Нет. Вам зачем? Почти вся информация есть на форуме. Если что-то не нашли, здесь спрашивайте. Подскажу, погуглю за вас. Бесплатно.

Если нельзя на форуме такое спрашивать, это вам к адвокату по уголовным делам, коим я не являюсь.
  • 0
    Бессмертный пони
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, взыскатель  отнес ИЛ напрямую в банк, минуя пристава. Взыскание на карте висит уже месяца 2, но туда приходят только детские выплаты, которые не списывают. Вопрос :взыскатель так и будет до бесконечности ждать тщетно денег с этой карты или может забрать Ил из банка?
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    На сайте суда увидел приказ ООО Орбита,от них не получал ни одной информации. У кого-то были такие?
  • 0
    N отвечает Гость
    | ответов 3
    У меня. Приказ отменила, кто такие сама не знаю.

Ответить на тему