Срок на отправку возражения не с даты вынесения течёт, а с даты получения вами судебного письма с копией СП или истечения срока хранения этого письма. В любом случае успеваете на этой неделе.
Если судья считает рабочие дни по 107 ГПК РФ, да. По факту же как узнали об СП, отправляйте возражение немедленно. Как я вчера. Мне тоже пришло электронно. И вчера же прождал на почте 1,5 часа в очереди, чтобы отправить возражение.
Нет. Вам зачем? Почти вся информация есть на форуме. Если что-то не нашли, здесь спрашивайте. Подскажу, погуглю за вас. Бесплатно.
Если нельзя на форуме такое спрашивать, это вам к адвокату по уголовным делам, коим я не являюсь.
0
Бессмертный пони
| ответов 2
Добрый день! Подскажите пожалуйста, взыскатель отнес ИЛ напрямую в банк, минуя пристава. Взыскание на карте висит уже месяца 2, но туда приходят только детские выплаты, которые не списывают. Вопрос :взыскатель так и будет до бесконечности ждать тщетно денег с этой карты или может забрать Ил из банка?
0
Гость
| ответов 4
На сайте суда увидел приказ ООО Орбита,от них не получал ни одной информации. У кого-то были такие?
Ответить на тему