• 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 2
    наверное можно, видимо, представив документ о смене фамилии, но я с этим не сталкивался. тк фамилию не менял
  • 0
    Светлана. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите,а заявления можно от руки писать?
  • 0
    Лена отвечает Светлана.
    Можно и от руки
  • 0
    Надежда
    | ответов 6
    Здравствуйте. Я просто в шоке, практически в одно время прилетело уже 11 сп, не успеваю их отменять. Неужели сейчас так активизировались мфо и коллекторы? Читала, что у многих давно сид прошёл, а у меня за пол года 11 сп. Скоро и остальные пойдут наверное. Это получается, что уже очень скоро все ринутся с иском? И как потом быть, когда всех присудят выплачивать? То есть оставят только на хлеб и пол квартиры вынесут?
  • 0
    Маша отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Кто у вас за СП первыми пошел и через сколько просрочки?
  • 0
    Надежда отвечает Маша
    Джой-мани, финтерра, вебзайм и коллекторы от монезы с езаем через 5 мес пошли
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Оставляют половину зарплаты. Вторая половина делится на всех кредиторов. Из квартиры ничего не вынесут, если не открывать приставам дверь. Может вообще не приедут.
  • 0
    Надежда отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Кошмар... Всю жизнь платить и жить на копейки. Зачем ввязалась
  • 0
    Фиалка отвечает Надежда
    11 СП много конечно. У меня за полгода 5 СП. Отменила, жду исков. Посмотрела, кто у меня есть, идут от 4-6 до 10 месяцев с иском. Но не все же пойдут с исками, не паникуйте раньше времени.
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    Надежда, не переживайте. Я сегодня тоже узнала, что 5 контор пошли за СП. Обменяйте. С иском может и не дойдут.
  • 0
    Виктория77
    у меня 7 сп , добрый вечер я диспетчер , почти все отменила , но есть один на сайте ничего не высвечивается , отмену по трекеру получили , дозвониться не могу по почте не отвечают , по сайту нет движения дела , вот тут переживаю и как быть ? спасибо этому форуму
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Форумчане, и ещё такая просьба! Кто-нибудь может поделится образцом отмены СП с восстановлением сроков? Beika87@mail.ru
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Добрый день. Сегодня не успеваю забрать заказное на почте, срок хранения до 22 декабря. То есть завтра я ещё могу его забрать или уже нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | 1 ответ
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    Включительно пишется. Да.

Ответить на тему