Обращаю внимание всех Ответчиков по иску АРС ФИНАНС. Посмотрите внимательно Приложение №1 к договору цессии. В этом приложении указана сумма вашего долга, которую АРС ФИНАНС приобрел по договору цессии и она раза в 2 меньше искового требования. Причем объем уступленных прав на дату договора цессии, и эта сумма меньше той, которую АРС Финанс сам считает на дату значительно ранее самого договора цессии. Это серьезное основание для того, чтобы снизить размер исковых требований судом почти в 2 раз.
И они правы. Вы читайте правильно, о чем я писал. Я не писал "ЗА сколько купили". Я писал -- "СКОЛЬКО вашего долга купили". Почувствуйте разницу. Вы в магазине покупаете 1 кг колбасы и платите за нее 300 рублей. Так различайте что в этой колбасе вес, а сколько цена.
да я и не путаю, только сдаваться-то не надо, мало ли что они вещают, в суде и пободаться
0
Оля
| ответов 4
Бывалый, нашла в городе юриста, который помог написать возражение на иск. 19 -го пойду на предварительное заседание. Я там мало что поняла, но суть в перерасчете процентов. Они считали 1,8 в день. Юрист свой расчёт составил 0,2 в день за удержание денег за 110 дней. Ну и там на статьи ссылается и на пленум какой-то. Посмотрим что получится.
Ответить на тему