• 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А как Вы доказываете что она липовая?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я не говорил, что она липовая.
  • 0
    Анна
    | ответов 17
    У меня после отмены СП пошли с иском. Подскажите, может ли являться основанием для возражения то, что никаких документов о переуступке долга от данной организации я не получала.
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    Можно вашу почту, хотелось бы подробнее узнать о предоставляемых вами услугах, в решении данных проблем, конкретно с этой организацией.
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | ответов 16
    Это не основание.
  • 0
    Лея отвечает ЛЕО
    У меня пошли с иском, после отказа СП
  • 0
    Лея отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Здравствуйте. так можно с ними бодаться? и нужно ли? В моем случае им отказали в СП. Они пошли с иском, даже не представляю что делать теперь.
  • 0
    Оля отвечает Лея
    | 1 ответ
    Вам прислали уже пакет  с домами?
  • 0
    Лея отвечает Оля
    нет, пакета с доками нет. Суд назначили на 26.08.2019г. Но с суда прислали электронку, т.к я живу в другом регионе и прописка другая теперь. Я правильно понимаю, мне теперь нужно писать ходатайство на рассмотрение дела по месту прописки? И можно ли продленку у них вернуть как то? Брала заем на 15тыс. Продляла на 7500тыс. сейчас они просят осн долг 15тыс +22425 сумму неуплаченных процентов.Что я вообще могу попросить снизить? или мне ничего не светит?
  • 0
    Бывалый отвечает Лея
    | ответов 12
    По каким основаниям им отказали в выдаче СП?
  • 0
    Лея отвечает Бывалый
    | ответов 11
    На каком основании не написано. Написано просто что они обратились к мировому судье о выдаче СП,Мировым судьей было вынесено определение об отмене(отказе) выдаче СП. Прислали только сфотканные 2 листа искового заявления с суда(
  • 0
    Бывалый отвечает Лея
    | ответов 10
    Дело в том, что
    1. Если суд отказал в выдаче СП в связи с недостатком доказательств и вернули для устранения недостатков, то обращение с иском неправомерно. Так как после устранения недостатков они были обязаны вновь идти за СП.
    2. Если отказали по причине того, что суд усмотрел наличие спора о праве, тогда иск правомерен.
    Если вы прописаны в другом месте, пишите ходатайство в суд, куда подан иск о направлении дела по месту вашей нынешней регистрации, так как Иск подается по месту жительства ответчика, если в договоре не установлена договорная подсудность. Так же напишите заявление о направлении вам всех материалов, прилагаемых к иску, которые вам не прислали, что нарушает закон.
    Упрощенка?
  • 0
    Лея отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Спасибо. Они мне по сути ничего и не прислали))). 2 сфотканные страницы и написали чтобы я им срочно перезвонила(это с суда). Про УПРОЩЕНКУ не поняла вопроса.)
  • 0
    Бывалый отвечает Лея
    | ответов 8
    Иск может быть принят к производству судом и рассмотрение его в порядке упрощенного производства или в порядке обычного искового производства. В первом случае суд должен прислать вам определение в котором устанавливаются сроки для направления сторонами друг другу и суду возражений и доказательств. Во втором случае суд присылает определение о назначении подготовительного судебного заседания и назначении даты и времени.
  • 0
    Лея отвечает Бывалый
    | ответов 7
    ну написано что предварительное судебное заседание будет.

Ответить на тему