• 0
    Лео
    Да и хрен с ними. Все равно болт им а не денег.
  • 0
    Валентина
    Они реальные аферисты!!! Арест не сеимают. Письма мои игнорят.
  • 0
    Валентина отвечает Кети
    | ответов 2
    Я получила отмену суда...и что толку. Они меня игнорируют.в банке сказали что только коллекторы могут снять арест
  • 0
    Бывалый отвечает Валентина
    Вы в банк определение об отмене СП предоставили? Пишите им досудебную претензию и в суд.
  • 0
    Татьяна
    А с иском с такой же суммой ходят или больше?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 24
    У меня тоже за сп сходили сегодня отменяю, но походу толку мало с иском пойдут. Только от кого пока не знаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 23
    У меня сейчас 3 материала на изучении по АРС Финанс. Все иски поданы по цессии от МФК Экофинанс. Обнаружил что по всем трем делам, что  доверенность №189 на представителя изготовлена методом цветной печати, так как по всем этим делам абсолютно одна и та же доверенность. Место расположения печати, росписи - все один в один. Не надо даже быть экспертом, чтобы это понять.
    Так что с точки зрения ГК и ГПК РФ исковое заявление от АРС Финанс подписано неуполномоченным лицом, так как Доверенность на представителя не заверена надлежащим способом.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 4
    У вас с иском пошли? Я в этих делах вообще ноль, трясёт не могу.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 3
    У меня... нет. Я возражения на иск для людей составляю.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Если после отмены сп за иском пойдут, можно к вам будет обратиться?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Если Вас устраивают услуги на платной основе, обращайтесь.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    На почту пришлете стоимость услуги galina.ivanova.5858@mail.ru
  • 0
    Анна
    У меня тоже пошли с иском
  • 0
    Вареник
    Ох, нашла эту ветку. Итак, принимайте в клуб. Заседание 23.08. Сумма не критичная, так что тут уже скорее спортивный интерес.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Ответить на тему