• 0
    Сулейман отвечает Ольга
    Приходите в банк с заявлением,требуете у главного менеджера все бумаги,если не предоставляет ,то пишите жалобу и дальше
  • 0
    Михална
    | ответов 5
    АРС кроме Кредит плюс (Экофинанс)  у кого еще скупают долги?
  • 0
    Слукина Анастасия Александровна отвечает Михална
    | 1 ответ
    Я тоже бы хотела узнать ответ на этот вопрос. Перебрала все долги там не где не высвечивается эта компания.
  • 0
    У меня лайм займ передал арс финанс, теперь они пошли за СП до месячного окончания СИД, все таки успели, теперь уже возможно с иском пойдут
  • 0
    Оля
    У меня тоже от них иск. Сначало сами отнесли и.л. в сбербанк. Арест провисел 3 месяца. Затем отдали приставам. Опять арест карты на два месяца был. Приставы не стали заморачиваться и закрыли по ст.46. Хотя у меня пенсия. Получаю через почту.
  • 0
    Васильевна отвечает Михална
    | ответов 2
    Нашла форум на излете, т.е. в процессе судебного производства. В моем случае - брала целевой потребительский кредит в БНП Париба Восток (сетелем) в 2013 году на 20 месяцев. 10 месяцев платила.Заочное решение мирового суда - СП отбила возражением в сентябре 2020 года. В декабре АРС подал иск уже в районный суд. В нарушение ГПК получила только повестку, определение о принятии дела к производству и определение о применении обеспечительных мер по ходатайству АРС. В суд отвезла возражение, ходатайство о предоставлении в мой адрес данных о взыскателе, частную жалобу, т.к. арестован мой счет, на который приходит пенсия.Все делала сама. Сейчас в периоде ожидания, первое заседание суда 15 февраля.
  • 0
    Андрей
    | ответов 10
    8-го февраля 6-й кассационный суд отменил апелляционное определение Оренбургского областного суда и направил на новое рассмотрение пока выигрываем у Арс Финанса, определение пока не пришло, но понимаю, что я по расчетам Арса финанса доказал неправильный расчет долга и жду как отреагировал кассационный суд на непредоставление подлинников документов. Кому интерессно выложу кассационную жалобу.
  • 0
    Михална отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Мне очень интересно..
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 5
    А что Ленинский райсуд мотивировку не делал?
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Бывалый, делали в виде отписки. Иду по Вашей методике, как год назад Вы учили в этом форуме так и иду
  • 0
    Андрей отвечает Михална
    В личку на электронку mironych07@mail.ru
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 3
    Нашел уже всё ваше и резолютивку, и апелляционное определение. Интересно все таки, что кассация в своем определении напишет. Но прецедент обнадеживает. А то я уже думал совсем все плохо в судейском королевстве.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Бывалый! Спасибо Вам за науку! До Верховного дойду за непредоставления подлинных доказательств!
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 2
    Дальше будет сложнее, потому что Коллегия ВС РФ уже не дает оценку доказательствам. Она просто смотрит на предмет фундаментальных нарушений права.
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Да ни фига себе, первая инстанция, апелляция просто игнорируют 71 статью. Без доказательств кому я должен в подлинике...

Ответить на тему